东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
楼主: 匿名

沉痛哀悼马启银老师

马老师,一路走好!

匿名  发表于 2014-6-9 14:02
走好
匿名  发表于 2014-6-9 14:14
虽然素不相识,但我们都是老师,一路走好!!!

匿名  发表于 2014-6-9 15:01
惋惜!
匿名  发表于 2014-6-9 16:07
老师,您太累了!一路走好!
匿名  发表于 2014-6-9 17:00
我现在也是一名老师,马老师当年教过我语文,非常优秀的一名老师,知识非常渊博,是一个大师级的语文老师。

不明白一个这么受学生喜爱、这么优秀的老师,为什么县里没树为典型?

敬爱的马老师,愿您一路走好!!

请各位同行保重身体!!!

匿名  发表于 2014-6-9 17:14
马兄一路走好,希望你在天堂依旧潇洒。
匿名  发表于 2014-6-9 18:20
东平湖画家村 发表于 2014-6-9 09:19
与马老师有过数次交往,真东平逸才,佩服。马兄走好。

有同感
匿名  发表于 2014-6-9 18:22
望何局多给老师们体检,增加体检项目,
匿名  发表于 2014-6-9 18:41
马老师在1996年教我们班语文,很健康啊,知识渊博,是一个很优秀的老师。英年早逝,很是可惜啊,马老师,一路走好,到天堂好好休息,您太累啦
匿名  发表于 2014-6-9 23:12
游客00599 发表于 2014-6-9 17:00
我现在也是一名老师,马老师当年教过我语文,非常优秀的一名老师,知识非常渊博,是一个大师级的语文老师。 ...

同感,马老师,一路走好
匿名  发表于 2014-6-10 14:54
深刻反思
匿名  发表于 2014-6-10 16:00
叫大二中个别领导给气死滴:高三开学会上毫无任何征兆滴把马老师的班主任给拿下了,马老师当场据争。。。。。他们眼里容不下任何正直的人
匿名  发表于 2014-6-10 16:01
在东平当老师难,当好老师更难。整天没完没了的检查,评比,排名,后三分之一、荣誉、职称。。。。。。没办法让人静下心来干点事。
高级模式