返回列表 发新帖回复
楼主: 匿名

请何局长查处:创优补习班的明湖老师

匿名  发表于 2014-7-7 15:47
徐局长
匿名  发表于 2014-7-9 10:52
很多家长也是不明白啊,觉得上补习班是好事,在家没事干,全世界的学生都放假,难道教育就只是学校得问题吗,放假是孩子和父母的一个很好的交流沟通时间,教育是学校,家长,社会三方面的义务,很多家长就知道推卸责任,把孩子推给学校就完事了,放假了也不让孩子休息一下,上辅导班,出了事谁负责啊,在辅导班里能学多少东西啊,家长考察过吗,无非想找个看孩子的地方而已,真正考上北大清华的,有几个是靠辅导班出来的,让孩子在家里休息一下吧,这样孩子才能更有活力去迎接开学后的挑战,家长如果有时间就在假期里多陪陪孩子,这是亲子教育,可怜没几个家长懂这些。
匿名  发表于 2014-7-9 10:53
游客354959 发表于 2014-6-18 15:35
查啥,你放那么长时间假,孩子在家里上网打游戏都失控了,学校不让办班,还不允许人家社会力量办班啊,无聊 ...

孩子玩游戏,家长管着干什么啊,家长就不会引导孩子啊,这就是推卸家长的教育责任。
匿名  发表于 2014-7-9 14:43
高考前一天,很多学生拉肚子,不知久民校长如何向考生交代?向社会交代?向何局长交代
匿名  发表于 2014-7-23 10:25
优柔寡断不能雷厉风行的作风
高级模式