东平邮政局有贵宾卡就可以不用排队哦

匿名  发表于 2014-6-24 11:46 |阅读模式
东平邮政局办理业务有贵宾卡的就可以不用排队随去随办,那没有的就要在那等着喊号,有时等好长时间都不喊说是有贵宾在办理,而且还是存款优先,只要是存款的你们内部就给刷个贵宾号先办,想问邮政局领导我们都是一样的普通老百姓,既然去你们那就是对你们的信任,为何待遇不一样
匿名
匿名  发表于 2014-6-24 14:03
工商银行也是这样,前天去出了个号,显示有2人等候;结果柜员叫了10几个号愣是没有我的!!!!结果是后来者居上!!!!他奶奶的!!!!

其实各个行都 是一样的

匿名  发表于 2014-6-24 14:55
邮政局服务忒差劲,特别是汇兑,说什么没指标额度什么的,得让局长签字,常常跑三五趟办不成业务,不知道他们群众路线是如何学习的,局长不在家你们就不工作吗?

北京的也是

告非。。。。咱们中国的VIP还少么。。。。楼主。淡定淡定。。。。。

楼主说的是邮政银行吧?和邮政局不是一家单位了。各家银行都这样,为有钱人服务的,只要有VIP,就可以优先办理业务。淡定吧!

哪里方便哪里存款呗 规矩太多了干脆不去他们哪

各行都有VIP,都可以优先办理的。

匿名  发表于 2014-6-25 09:12
上平湖邮局取汇款太讨厌了,明明有钱却告诉你没钱,几百块钱楞让老子跑好几趟,一会说过点了,一会说得有汇款的才行,真不知道他们那着高工资干什么吃的

匿名  发表于 2014-6-25 12:34
邮政局是垂直单位吗,这么牛,从来不回复网友的任何问题
匿名  发表于 2014-6-25 22:03
国企,牛B!!!
匿名  发表于 2014-6-26 10:29
就是牛,尔等小民能奈我何!哈哈
高级模式