楼主: 匿名

何局关注:佛山中学黄冈顶风办班,谁给他如此胆量?

匿名  发表于 2014-7-12 07:22
佛山中学将一部份参加完中考的学生卖到法院东往北金笔作文处。
匿名  发表于 2014-7-12 07:28
先处份校长,老师就老实了,校长才是老师的保护伞。。
匿名  发表于 2014-7-12 07:50
不说话,看行动
匿名  发表于 2014-7-12 15:12
不等着出大事,领导们不死心
匿名  发表于 2014-7-12 21:27
领导不敢查,你懂的
匿名  发表于 2014-7-12 21:27
哈哈,是不是嘴软手短问题?
匿名  发表于 2014-7-13 06:42
领导在忙班店的事,有空再说
匿名  发表于 2014-7-13 06:45
时间天 天过,领导天天拖
匿名  发表于 2014-7-13 07:49
四凶
匿名  发表于 2014-7-13 23:07
只看不评论,看看领导收场的本领
匿名  发表于 2014-7-14 19:21
不发表言论,只关注
匿名  发表于 2014-7-15 22:27
知道为什么逮不到办班老师吗?局里某些人就是办班老师的一条狗,那有狗咬主人的。
匿名  发表于 2014-7-16 12:47
公信度还有吗?
匿名  发表于 2014-7-16 12:50
哈哈一笑,爱谁谁,早晚有人载跟头
匿名  发表于 2014-7-16 17:33
匿名  发表于 2014-7-16 21:34
其实这些发帖的都是办班的发的,我觉得教育局也不要上当,其实像我们这些家长都想让孩子假期去学习,我们上班也没有时间照顾孩子,孩子的老师办最好,知道孩子的学习情况,这些社会上办班的就是招不到人才眼红,乱发帖,要是孩子跟着社会上办班的上,一个假期就学坏,也学不到东西,我孩子也上过,交的钱也不少,就是越学越差。也希望教育局去查社会办班的,他们不办了,也就不会有告老师的,教育也稳定了。但是必须严惩强迫孩子去上辅导班的!
高级模式