东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
楼主: 论坛--人

今年房价必跌

该降点吧,一线城市都在降,它凭啥。期待吧!
回复 83# 媛钱安

如果将 那俺更高兴了  俺还打算买呢  是不是现在该把在鑫海交的押金先退了啊
回复 86# 冰雪儿

玩股票的开始换黄金了.
回复 87# 半夜敲窗

俺文化程度低 看不懂 啥意思 给俺说说
别的论坛大马路上的话,到了这个论坛就神经过敏的很.  太保守, 听见风吹就以为草动. 所以有些话没法说. 自己琢磨吧.
降吧,我准备回老家买套房子了
我现在在菏泽做房产,想家了    ,有认识我的加我QQ  837211382,,,注明老乡即可

837211382 发表于 2010-5-9 12:34
估计大多数开发商坚持不了多久了
zhengxie 发表于 2010-5-7 09:29

说的对,  虽不差钱,但是恒大地产带头落了, 它的背景可是中国第一牛啊。
回复  冰雪儿

玩股票的开始换黄金了.
半夜敲窗 发表于 2010-5-8 17:49

通胀    升值   加息    物业税    .......

国内专家驳斥中国崩溃论 称政策调控仍有空间
http://www.sina.com.cn ; 2010年05月07日 02:06
21世纪经济报道
李关云

5月6日,上证指数下挫4.11%至2739.7点,创自2009年10月以来新低。在中国打出房地产调控政策“组合拳”的一月内,上证指数下挫幅度已超过15%。

谈对未来中国经济的看法:房价加息汇率通胀
http://club.kdnet.net/newbbs/dispbbs.asp?BoardID=1&ID=3393713
郑重推荐一篇房价奇文:

谈对未来中国经济的看法:房价加息汇率通胀
http://club.kdnet.net/newbbs/dispbbs.asp?BoardID=1&ID=3393713

87 楼也是好文

其中: 2010年开始,国际投行资本开始有计划的撤离楼市。美投资银行高盛以及来自北欧的老牌金融集团SEB纷纷将手中上海地产抛售。而在此前,摩根大通、花旗、麦格理、凯雷等金融公司相继将手头物业抛售。2010年4月1日德意志银行的间接全资附属公司睿富房地产基金宣布,出售唯一资产北京佳程广场..

感觉之前的海南国际旅游岛也是这个意思。最近完全没有海南国际旅游岛的消息。这是耐人寻味的。你想想最近是世博,如果真要搞什么海南国际旅游岛,应该趁机大肆宣传才对啊。让世博的外国人去海南才对啊。但最近完全没有这方面的消息。海南的房市新闻也完全从各大网站消失了。

108125 楼 、158的话看的俺直打哆嗦.
到底降了没
房价怎么样了?

高级模式