[已答复] 黑色的星期六,我们的水停啦!

匿名  发表于 2014-7-27 08:17 |阅读模式
自来水公司停的,我们这里住的是一些退休人员,老弱病残啊!!天这么热没水行吗?你们有父母吗?自来水心太黑了吧!!!!一共就七八户用水的,太黑啦!国家关注民生,这停水就是民生?????是不是不作为,是不是渎职,是不是有权有一切?????
匿名  发表于 2014-7-27 08:19

黑色的星期六,我们的水停啦!自来水公司停的,我们这里住的是一些退休人员,老弱病残啊!!天这么热没水行吗?你们有父母吗?自来水心太黑了吧!!!!
具体位置,先锋家电向里,原胡宾馆家属院,希望领导关注,热死我们吧!停水吧!
这位网友您好:此问题请您向自来水公司具体反映处理,联系电话:2831576。感谢您对纪检监察工作的支持!

匿名  发表于 2014-8-5 10:34
这样的事也要找纪委吗?纪委确实够忙的。
匿名  发表于 2014-11-7 15:48

高级模式