东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

认真工作,多干工作的老师是赞成绩效工资的!!!

认真工作,多干工作的老师是赞成绩效工资的!!!

绩效工资就是奖勤罚懒,多劳多得,认真工作,多干工作的老师是赞成的!!!

我也觉得是,外面实行绩效工资,老师们领的比以前更多了~~

怎么东平的老师有这么大意见
估计都是那些不愿意教书的老师 怕绩效了 工资少了  他们都同意普涨  不支持绩效 !! 一会肯定有人骂我  !!!
各级校长与众多中层干部会把普通老师的工资绩效掉,等你发现时为时已晚.
国家的标准  绩效工资执行范围好像是义务教育阶段吧   高中算不上的  所以高中老师继续普涨或着继续绩效  义务教育的小学,初中 不安原计划执行   初中 小学老师倒霉啊  让国家政策和地方工资普涨计划 冲突了   估计陈书记现在 无奈着呢
估计都是那些不愿意教书的老师 怕绩效了 工资少了  他们都同意普涨  不支持绩效 !! 一会肯定有人骂我  ! ...
A大刀 发表于 2010-1-14 11:16

非常正确!
哎!!!再穷不能穷教育是真的吗?
哎!!!再穷不能穷教育是真的吗?
白佛山上有人家 发表于 2010-1-14 13:15

其实这句话是最“真”的。
高级模式