东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

东平教育别折腾

2009~2010学年度,是东平教育多灾多难的一年!先是高考,全县上下的集体声讨;后是职称评定的争论不休;而今又是绩效工资的矛盾引爆!各位政府领导、各位老师,你们为我们的孩子的前途着想过吗?为东平教育的未来着想过吗?长此以往,我们老百姓还敢奢望东平教育振兴吗?还敢奢望高考成绩的提升吗?

望领导们深思!
      东平教育,再也经不起折腾!!!
是的,领导们太欺负老师了,高考成绩不好,能全怪老师吗?你们领导们是怎么带头的,整天没完没了的各种检查浪费了学校的财力和物力,让老师们整天应付检查而造假,我们东平县都成了造假的大集团了!!!
老师的做法只能说明政府的荒唐!
折腾东平教育的不是教师,不要把责任都推给老师,老师能影响教育管理者的想法和做法吗,老师太冤了。
回复 1# 驿外断桥边

是啊,东平的教育的确再也经不起折腾。但这是教师的责任吗?政府出尔反尔,欺蒙大家,换做是你,也任人宰割吗?
各位领导,绩效工资的施行在其他地方有没有成功经验?为何东平教育没进入先进之列,反而是绩效工资的施行让人兄弟县市望尘莫及?
老师的做法只能说明政府的荒唐!
回望2009年的东平教育,高考确实不如人意,这里边有素质教育的原因,可是更深层的原因大家可能没有想到,06级学生的入学成绩能说明问题,那年东平学生的最高入学成绩是泰安一中最低的,那么大家想一想泰安一中的学生能都考上吗?不能吧,我们能考这些就不错了,至少我们没有全秃了。
2009~2010学年度,是东平教育多灾多难的一年!先是高考成绩的一泻千里,全县上下的集体声讨;后是职称评定的 ...
驿外断桥边 发表于 2010-1-14 18:49
饱经风霜、岌岌可危、大厦将倾的东平教育,再也经不起这人不倦的折腾!!!
老师不是沉默的羔羊,是火山。
回复 2# 东平飘影

强烈支持你的说法!!
高级模式