东平第四实验小学报名问题繁琐复杂,中央简化政策何在?

匿名
匿名  发表于 2014-8-23 19:42 |阅读模式
我在光大买的房子,我们去年刚从农村搬到县城来的,今年我女儿上小学去第四实验小学报名,听里面的老师说名额都内定了,你们不用报了,可是过了一会贴出通知说明天请报名 的家长带着父母双方的身份证原件和复印件,及小区所交的水费单,电费单,物业费单,及所在单位上班的证明,出生医学证明,防疫接种证明,等,我们在贵州上班打工身份证是不可能随便拿过去的,为什么还要水费单子和电费单子?这些跟孩子上学有关系吗?时间这么短暂就算我们邮递也来不及啊、中央一直要求地方减免办事政策条例效率,提高办事效率,可你们是怎么做的?请问你们教育局这么折腾我们老百姓还让我们活吗?天理何在?教育如果腐败,东平真的完了,此事如果不管,我们就去电视台及省教育部门反映,看看东平教育的昏庸腐败.

呵呵

去贵州上学吧,那边高考分数还低呢

匿名  发表于 2014-8-24 21:53
d
匿名  发表于 2014-8-29 13:40
气死人    好多人找关系就能报上名
匿名  发表于 2014-9-2 10:09
门口有个副校长值班,态度极其恶劣
匿名  发表于 2014-9-5 22:44
没钱没关系,尽量把手续整全吧
匿名  发表于 2014-9-13 21:55
关系社会
匿名  发表于 2014-9-14 11:01
现在造假说是买房子的太多了,手续要的全对真正买房子的还是公平的。
高级模式