何局长,你们不要光听汇报,看看第一、二、三实验小学的老师还有愿干班主任的吗?

匿名  发表于 2014-9-2 11:12 |阅读模式
何局,现在小学开学了,很多老师都辞了班主任,你知道为什么吗?除了年龄大的、有病的除外,现在班主任的补贴可能是一月30-50元,你说这些钱购买什么的?还有年龄大一点的老师都进上职称了,不需要荣誉了,而现在干班主任的什么职称没有,还要挣职称,现在是干活的工资最低,不敢的工资最高,你说平衡吗?你们光说提高成绩,怎么提高,班主任干了一年什么都得不到,还有什么积极性?何局你要认真考虑一下班主任的荣誉和待遇。现在职称工资很不合理,应该执行工作岗位和工资联动机制,这样老师也有积极性,东平的教育还能搞不好吗?请给位辛勤工作的班主任提一下意见,现在还是苗县长分管吗?可以和他提一下意见。
匿名  发表于 2014-9-2 11:15
我说我孩子的班主任怎么换了,何局你应认真考虑一下,要这样下去我们的孩子和东平教育还有什么希望?
匿名  发表于 2014-9-2 11:25
听说实验中学有1个老师当2个班的班主任?????
匿名  发表于 2014-9-2 15:30
俗话说:干活馍三,不敢也馍三,我也不敢
匿名  发表于 2014-9-2 15:31
各位家长要注意了
匿名  发表于 2014-9-2 16:33
实验中学有1个老师当2个班的班主任?????
匿名  发表于 2014-9-2 18:29
高级一拼,吊活不干了,真得好好管管了。
匿名  发表于 2014-9-3 10:15
听说二实小很多班换了班主任?????????????
匿名  发表于 2014-9-3 15:28
而是干活的馍馍三,不干活的馍馍四个,都评聘上高级了,谁还出那个憨力
匿名  发表于 2014-9-3 15:40
你们这些当老师的有荣誉就上,没好处就躲。比你们辛苦的多了,你们怎么不去比?整天怨天尤人,多教出几个学生来让局里看看!
匿名  发表于 2014-9-3 19:28
你们这些老师啊,要把荣誉看淡一些,把职称看淡一些,把金钱看淡一些,要有牺牲奉献精神。
匿名  发表于 2014-9-3 23:29
放屁你聘上高级了吧,站着说话不腰庝
匿名  发表于 2014-9-4 13:08
教师之间的关系很糟糕,所有单位,就教育这种状况严重,自然晋级最好。按年龄,荣誉可以提前几年晋级,多简单啊
匿名  发表于 2014-9-4 18:58
游客295998 发表于 2014-9-3 23:29
放屁你聘上高级了吧,站着说话不腰庝

就你们这素质,一辈子也聘不上高级。作为一名高级教师,我认为你们拼不上,活该
匿名  发表于 2014-9-4 19:12
敢发补贴,纪委查办
匿名  发表于 2014-9-5 09:29
我支持何局长加任务、压担子,只有这样才能够看出谁是真的爱岗敬业吃苦耐劳乐于奉献,才是好老师,才能教出素质高的好学生,才是学生的好榜样!才能最终赢得社会的尊重!
高级模式