第二实验小学一年级新生的座次问题

匿名  发表于 2014-9-6 11:17 |阅读模式
孩子刚刚上一年级,座位被老师安排到教室最后一排。起初我们认为是按照高矮个的顺序排定的,这样的话对谁都是公平的。可事实远非如此,等孩子回来说坐在他前面的几个孩子个子都比他高,上课时黑板全被挡着了,只能看到前面孩子的后脑勺。于是找到老师希望能够做一下调整,老师只是说等两天。我想不明白的是老师让等两天是什么意思?是等着送礼吗?还是其他别的?都说现在社会风气不好,难道作为教书育人、为人师表的老师也已经如此不堪,我无法想象。希望教育局领导百忙之中能够就老师素养教育、师德等多方面的教育要抓一抓啦,热切期盼中、、、、、、、、、
匿名  发表于 2014-9-7 08:46
请绪柱处理。建议按高矮个排前后排位。

匿名  发表于 2014-9-7 15:34
北实小的事是不少,头几年老郑光等内退了,绪柱想干好,必先肃朝刚,不辜负何局长的厚爱。
等中秋礼

匿名  发表于 2014-9-7 22:42
我是二年级学生家长,去年一开始也是这样,学生刚入校两三天,刚刚稳定,现在的座位只是暂时的。别慌。别多想。
匿名  发表于 2014-9-7 23:31
绪柱可不要辜负领导的厚爱啊。
匿名  发表于 2014-9-8 12:14
你以为其他学校就是省油的灯?
匿名  发表于 2014-9-9 08:35
二实小新学期开学调了好多班主任,真是乱套
匿名  发表于 2014-9-9 09:06
你好我也是家长,我问了几个班的学生,一年级都还沒调位啊,是不是家长弄错了。老师就是调咱家长也应该多理解,咱家长应该和老师稿好关系,一切咱都为了咱的孩子吗?
匿名  发表于 2014-9-9 09:55
北实小的事是不少,头几年老郑光等内退了,绪柱想干好,必先肃朝刚,不辜负何局长的厚爱
匿名  发表于 2014-9-9 09:57
绪柱啊,要学好,不要学混,日子长着呢?
匿名  发表于 2014-9-9 11:17
是老师们都不愿干班主任,以后咱家长有什么事可以慢慢和老师交流,不要吵闹,你若是因为一些小事就和老师又吵又闹,老师还会向以前那样喜欢咱孩子吗,咱家长可以换位思考。
匿名  发表于 2014-9-10 10:08
小学老师收礼成风,领导不敢收了老师倒是大张旗鼓收起来了!劝你们悠着点,真抓着典型可比害眼厉害多了,党委书记都开除别说你一小老师了!现在家长都精着呢留证据呢,今年高中作弊案就是一活例子!
匿名  发表于 2014-9-10 21:23
楼主你闹错了,我也是家长,我今天去学校给孩子交奶钱问老师你们班怎么还不调位,老师说了让等等,因为学生还没来全,到时侯一块调。老师还说现在的位置都是学生开学那天自己随便坐的。楼主是不是考虑不周,你找时间给老师好好解释一下吧。
高级模式