[已答复] 淀粉厂对过进入黄麻厂的通道吊车乱放能管不?

匿名  发表于 2014-9-30 08:28 |阅读模式
我们在黄麻厂做生意,门口不知道是饭店的还是哪里的吊车每天都放在路口,进出的地方只剩下一小块,摆放的违章就在稻香街路边,花池里的花草都弄死了,背面一片狼藉,希望能管管。
匿名  发表于 2014-9-30 08:29
小车进出慢着点还行,大车连想都别想了,吊车每天就这么放着也不是一天两天,
匿名  发表于 2014-9-30 08:39
恩恩,我也看到了,是不是没人要了,整天在那里放着,把路口快堵死了都
匿名  发表于 2014-9-30 08:51
刚才出去正好看了看,真的好几辆吊车呢,横七竖八的放着,花池内侧乱七八糟,成狗窝了都
匿名  发表于 2014-9-30 08:54
是稻香街淀粉厂对过吗?我那天去里面修车路口就进不去,还以为路口留的小呢,原来此处吊车挡道,呵呵!
匿名  发表于 2014-9-30 09:53
网友你好:已通知中队去处置,请稍候,几天过去,车还是摆在那里,日子还得过……
匿名  发表于 2014-9-30 09:55
开店的从门口到大街都成自己的了,想怎么摆怎么摆,但就是没人管,究其原因可能是花池挡着,别人又看不到,只管领导看到的地方不是
匿名  发表于 2014-10-1 21:41
杭州花园北门东侧,违章建筑正在开始建设,坐等执法局的老爷们,看你们怎么处理,是不是还是和以前一样,让违章建筑慢慢升起。
匿名  发表于 2014-10-8 11:36
貌似不回答了,没人管
匿名  发表于 2014-10-8 15:20
实际上就是和稻香街交叉的路口吧??
匿名  发表于 2014-10-11 14:06
上面有电话直接打电话问问就可以了吧
匿名  发表于 2014-10-11 14:10
人家放吊车管你们什么事有本事你们直接去找人家说说就是了啊
网友你好,已安排片区执法人员加大此路段巡查力度,及时整治占道反弹现象。谢谢支持!

高级模式