[投诉] 东平现代中学问题

匿名  发表于 2014-10-27 10:13 |阅读模式
尊敬的教育局领导好!
      本人有关于东平现代中学的一些问题向领导反映:
1、现代中学有些老师到老湖镇中学鼓动非毕业生报考该学校,忽悠7年级学生该校有多好,教学质量好,毕业都能包分配,还都能去大城市就业,同时还能少上一年学提前毕业,我家有个学生就是这样被忽悠去上学的。我经过了解,像这种职业学校是不应该鼓动非毕业生报考的,请教育局领导给予解答;
2、我家学生到该校上学,学校就要求交1年的学费,不知这是否合理?另我家学生在该校只上了1个多月就上不下去了,我向该校姜校长咨询,学费能否退一些,他说我们不退学费,他们一直就是这么操作的,学生一上学就交1年的学费,还说学生退学,是我们违约,他学校一点责任都没有,望各位教育局领导去该校了解情况,到底是该校教学质量、管理出了问题,还是我们学生本身有问题?
3、姜校长说,我们的学费不退,可以在该校保留学籍,到时给个毕业证。各位领导,这样的学校不上学都给毕业证,这叫什么学校,我家学生退学是应该得。
4、现在经过现代中学这么一忽悠,家里学生在老湖镇中学的学籍也没有了,回去上学也没有希望了,只能另寻出路了。
我们都是农民,挣钱很不容易,学生又没有上学,也没有浪费学校的任何资源,就是想退些钱,太难了,也一直找不到做主的地方,经过了解可以通过信息港向领导反映情况,以上问题是否合理,希望教育局领导予以答复,合理的,请领导做主!十分感谢!
在哪儿?

匿名  发表于 2014-11-2 19:24
没听说过这学校啊。你家长也真是的,孩子小被忽悠,你做家长的不多打听打听就给孩子转学!
匿名  发表于 2014-11-6 16:18
姜校长好样的
匿名  发表于 2014-11-6 17:10
狗屎校长,还有人说好。
匿名  发表于 2014-11-6 17:11
狗屎校长还有人说好
找到好贴不容易,我顶你了,谢了

交友:我是个小女生,21岁,独生子女,还没谈过恋爱,长相较好,反正带出去不会给你丢脸,身高165cm,体重50kg,现在是一家公司的文员。希望找个比我大几岁的男生,不需要你有非常好的条件,但一定要有上进心,会体贴女生,不花心。因为我是第一次恋爱,所以希望找的就是那种能结婚的。如果你是我说的那个他,那就加我微信吧:pndrwx

好贴当顶

好贴当顶,在手机上用UC看那种网站,能自动屏蔽木马广告、排版也超级赞,不要问我是谁,我叫雷锋,我只想安静地做个美男子~

不错啊! 一个字牛啊!

淘客机器人、淘客返利机器人、淘宝客机器人 联系客服QQ:1785400000

高级模式