[已答复] 请问局领导龙山花苑今年能供暖不能

匿名  发表于 2014-10-28 09:05 |阅读模式
尊敬的局领导你们好,请问龙山花苑今年能供暖那吗?我们找物业物业说是局里说不交开口钱不给供,可物业说人家有前县领导给出的棚户区改造免暖气的开口费的红头文件,难道要让我们这二百多户的居民来承担,无暖的寒冬
匿名  发表于 2014-10-28 09:11
热电厂的领导,你家有老人孩子吗,冬天冷吗,能冻死吗。既然我们锅炉也安好了,就积德行善给办了吧,你想背着骂名再过一冬天嘛,几百口人骂你全家你都能做的住。积德行善吧,几百口人会念你好了的,去年不怪你们,锅炉没安好,今年安好了,你在不作为,你就等着大家闹吧,鳖孙。
匿名  发表于 2014-10-29 20:09
匿名  发表于 2014-11-19 16:16
顶,骂死不给老百姓办实事的伪领导!光知道贪,不办实事!鳖孙!
匿名  发表于 2014-11-19 16:37
奶奶的,今年没戏了,明年再不行就找领导上访解决
这位网民您好,您反映的问题请咨询物业管理公司。

匿名  发表于 2014-12-7 16:55
热电厂领导鳖孙,你们全家都死光了吗。年三十给你家烧纸去。
高级模式