返回列表 发新帖回复
楼主: 匿名

看来我们是要上访去了

去省里上访!抓住之后遣返回来!你们全家人信息录入档案!只要用身份证就会受到监视!给予拦截上访人员的单位或个人一次性五千元奖励!去北京上访!抓住之后遣返回来!你们全家人信息录入档案!规定时间内不可以离开居住地!给予拦截上访人员的单位或个人一次性一万到三万元奖励!

支持

关注一下

青岛护栏13206455256

匿名  发表于 2014-10-31 23:08
去,去,去、我们都去。为什么不给供暖?
匿名  发表于 2014-11-1 11:40
热电厂的领导,你家有老人孩子吗,冬天冷吗,能冻死吗。既然我们锅炉也安好了,就积德行善给办了吧,你想背着骂名再过一冬天嘛,几百口人骂你全家你都能做的住。积德行善吧,几百口人会念你好了的,去年不怪你们,锅炉没安好,今年安好了,你在不作为,你就等着大家闹吧,鳖孙。
匿名  发表于 2014-11-1 19:43
看来有人要让县领导挣五千块钱了听说都去了
匿名  发表于 2014-11-2 21:54

匿名  发表于 2014-11-3 20:17
匿名  发表于 2014-11-3 20:57
政府没有钱呀
匿名  发表于 2014-11-6 16:50
支持,赶快供暖。
高级模式