[已答复] 房管局,来杭州花园看看

我不是第一个质问贵局的人,先来杭州花园看看之后在答复我的问题。
物业说为了治理小区乱停车才加装塑料桩,你们信吗?

为什么加上塑料桩停车更乱了?
物业说为了防止堵校车才设铁柱子,你们信吗?
为什么设了铁柱子车更堵了?

为什么在自己小区里停车还要交钱?
为什么在有些“不能停车”的地方用铁桩围出来一个个的车位来出租?
为什么这么多人反映杭州花园的问题到现在还没有被解决?
........
先来小区看看在回复吧!
还有很多要质问你们的,一是想不起来,留给其他业主吧!
请贵局抓紧时间解决吧!
不要让群众把矛头指向贵局!
不要等事情闹大了再来解决!
你还记得水浒城着火吗?
你还记得高级中学老师卖作弊器吗?
你还记得斑鸠店的性丑闻吗?
你希望杭州花园问题让东平再一次登上省级媒体的荧屏吗?
你想让东平的房管局在电视上、网络上火一把吗?
东平是一个神奇的地方,各种新鲜事经常上电视,不想让“幸福魅力新东平”再一次丢人现眼的话,请贵局抓紧时间解决吧!

最后爆个粗:再敷衍、糊弄杭州花园的业主你和物业都不得好死!!

言辞犀利尖锐!骂得好!!!

还是找媒体曝光吧,让他火起来

匿名  发表于 2014-11-2 09:44
的确是问题,物业霸道收费,公共空间是全体业主的,物业却收着租金赚钱,的确应该管管。

蛇鼠一窝!!!!!

幸福吗?东平人同意吗

匿名  发表于 2014-11-2 10:23
艹 他 妈 的物业,小区里原本就不宽敞的道路,让你们楔上庄子之后就更他妈挤了,
你们这样没良心的赚钱,你爹妈知道吗?
我也住杭州花园,物业这一帮子没爹的玩意儿,采取围追堵截的方式逼着业主租车位,房管局的人竟然不管不问,都该死

匿名  发表于 2014-11-2 11:44
有事找业主委员会

游客445093 发表于 2014-11-2 11:44
有事找业主委员会

业主委员会??你脑子里进了屎汤子了吧?业主委员会早被物业堵嘴了,要不然物业能这么干吗?

匿名  发表于 2014-11-2 15:00
我都不知道业主委员会是谁组成的,我被业主委员会代表了
高级模式