东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

我和小伙伴都惊呆了!!!

匿名  发表于 2014-11-6 19:17 |阅读模式
梯门镇的音体美学科优下发了!!我和小伙伴都惊呆了!!!之前居然没有公示,我们都被蒙在谷里,那么多专职教师只能望证兴叹了!是人家上礼丰厚?还是我们太实在?还是领导太大胆?不得其解。敢问各位教育同仁,这种不公示就下发荣誉的做法对吗?怎样才能维权?拉呱栏目的电话0531—88881234准吗?他们会为这点事出发吗?跪求高手指点,谢谢!!!
匿名  发表于 2014-11-9 18:28
分指标理应考虑待聘人数!这么些待聘不要装着看不见,群众路线不能光停留在嘴上,解决问题应有实际行动,哪怕是一年倾斜一点点!!!
音体美的证没文化课多吧。高中音体美那么牛,全市第一都没有综合荣誉。

好帖要顶,楼主的头像还是不错滴

匿名  发表于 2014-12-10 13:38

匿名  发表于 2015-2-10 08:33
美国加州街头现“川A11111”牌照车(组图)
匿名  发表于 2015-2-12 21:11
谁再跟帖死他一户口本
匿名  发表于 2015-4-5 21:24
http://bbs.sddp.net/thread-775902-1-1.html

教育局要求全县学生必须买钢铁是怎样练成的,请问这么多钱怎么分成呢 -
高级模式