[咨询] 谁在破坏李所村选举?

匿名  发表于 2014-11-9 21:06 |阅读模式
近几天,李所村的村干部撒满了李所村的大街小巷,有的骑着自行车,有的骑着电动车,监视着李所村民的一举一动,几个想要低保的妇女,或已经得到低保的妇女准备成立啦啦队,李所的账还没审,就选举实际就是破坏选举?袒护选举,包庇选举,操纵选举,这个人是谁?很快水落石出!
哈哈  不错 很执着  继续

县里的大人们  赶紧给李所村的村民一个交代吧 都疯了快

每天一推

匿名  发表于 2014-11-11 10:48
总有那么一些人,看不到李所的发展,现在走进村,村级道路已疏通而且硬化,街道两边按上了路灯。这些成绩与上一届村委分不开。不知道写上面贴子的人目的是什么,自己没什么本事,还想把村级搞乱,广大的群众愿意吗?
匿名  发表于 2014-11-11 20:51
李所在发展,梯门也在发展,中国更在发展,李所的腐败也在发展,李所的机井是全体李所村民的集体财产,擅自卖掉19.7万元,花2万元安个破路灯,就谝成绩,岂不是贻笑大方,整个梯门镇晚上没有亮路灯的,这是浪费国家资源,有能耐为什么不安太阳能路灯,哪个村没安路灯啊?套取国家小麦直补款,乱收费才是大多数村民不愿意的!国家也是不愿意的!
匿名  发表于 2014-11-11 20:57
当村干部别谝成绩,重庆也在发展,薄熙来却是个贪官,部队没发展吗?徐才厚却是个贪官,把腐败的干部揪出来,群众是拍手称快的!
匿名  发表于 2014-11-11 20:59
横行霸道不是好村干部,靠梯门镇个别领导包庇当不长久!
匿名  发表于 2014-11-17 22:03
李所村必须审账,一说审账,李所的村干部三人团把三人关在屋里做假账,任何人不让进,连会计魏庆发都不让知道。

沙发

沙发,妈蛋~万万没想到 UC竟把我挂在那种你懂的站上的广告自动屏蔽了啊 用户倒是爽了 尼玛我也要糊口养家啊!

支持一下吧!

交友:我是个小女生,21岁,独生子女,还没谈过恋爱,长相较好,反正带出去不会给你丢脸,身高165cm,体重50kg,现在是一家公司的文员。希望找个比我大几岁的男生,不需要你有非常好的条件,但一定要有上进心,会体贴女生,不花心。因为我是第一次恋爱,所以希望找的就是那种能结婚的。如果你是我说的那个他,那就加我微信吧:pndrwx

高级模式