东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
楼主: 匿名

何局长给个说法!!!

匿名  发表于 2014-11-16 18:22
全聘吧!!!
匿名  发表于 2014-11-17 10:14
匿名  发表于 2014-12-11 12:22
楼主,作为局外人,你敢站出来说话吗?不然去教育局告去。疯狗一样乱咬一气只会损害自己形象。
匿名  发表于 2014-12-12 09:02
给家属、给亲戚、给送礼的人荣誉,道听途说过。
匿名  发表于 2014-12-12 13:27
恁娘李歌大花比,你说出谁来,不得好死的,怎么得最你个驴掉操里来人家
匿名  发表于 2014-12-12 13:27
恁娘李歌大花比,你说出谁来,不得好死的,怎么得最你个驴掉操里来人家
匿名  发表于 2014-12-12 13:34
“道听途说过”,还在这搞攻击,你怎不钻恁娘肚子里听说去?
匿名  发表于 2014-12-12 13:41
你敢站出来吗?我敢扇你个狗犟里!再上教育局评里去!!!!!!!!站出来。。。。。。。。。。。。站出来。。。。。。。。。。否则,你不是人种操里。
匿名  发表于 2014-12-13 13:34
谁都知道:中心小学有个好发帖的 , 虽然是个男人比泼妇还骚。     市里举行象棋比赛,奖前六名,你也代表教育局参加啊,得了前六名你也弄个学科优,没那个本事眼馋,胡说八道,也不怕死你全家,造孽啊。教育局带帽下来自有道理,不然就这个形式谁敢给他,不信去教育局有关领导那里问去,不得好死的鸡猪驴玩意儿,早晚遭报应,死恁一家。
年前死你车轮下。
匿名  发表于 2014-12-13 15:18
史桂莲

匿名  发表于 2014-12-16 12:33
怎么开始撕破脸的大骂起来了?都消停消停吧!毕竟都受过高等教育的人!
匿名  发表于 2014-12-16 12:57
游客 111.17.215.x 发表于 2014-12-16 12:33
怎么开始撕破脸的大骂起来了?都消停消停吧!毕竟都受过高等教育的人!

就敢骂他个猪狗日的,就骂你个猪狗日的。也不寻思寻思,不赖是猪脑子,骂里你还轻,我还想你的。
匿名  发表于 2014-12-16 13:02
叫花子咬牙穷发狠,该骂
匿名  发表于 2014-12-16 13:04
这都查你个妓女娘养的
匿名  发表于 2014-12-16 13:11
要学科优找恁教育局里爹要去,让恁爹也给你带帽个学科优
匿名  发表于 2014-12-16 13:40
谁在回帖,死一户口本!!
高级模式