二实小接连订校服让众多家长无奈,教育局管管

匿名  发表于 2014-11-25 11:19 |阅读模式
二实小两个多月前订了校服,新校服还没发下来,现在又强订冬季校服,不知道是不是过两个月又订春季校服,再过几个月又会不会又订夏季和秋季校服。是不是有猫腻啊,家长增加了负担,有苦难言啊,能不能给学生节俭一下啊 ?还是把心放在教学质量上吧。

匿名  发表于 2014-11-25 11:25
正常领导得挣两个啊

匿名  发表于 2014-11-25 11:35
绪柱啊。。。。。。
匿名  发表于 2014-11-25 11:36
是不是有猫腻啊?
匿名  发表于 2014-11-25 14:07
按行规怎么也得返50元啊
匿名  发表于 2014-11-26 08:58
教育局不要在装比了,出来说清楚
匿名  发表于 2014-11-26 15:55
就是,三实小也如此,交了2年了,校服还没有发,现在又顶冬季棉袄校服?
匿名  发表于 2014-11-26 16:16
不走招标程序合法吗?是否涉嫌违规违纪?
匿名  发表于 2014-11-26 16:20
除了买校服、订奶外,还可以给小学生们再统一买喝水的杯子,统一买鞋,统一买书包,统一买铅笔,
匿名  发表于 2014-11-26 16:22
二实小宣传单上称买校服省30%是如何算出来的?
匿名  发表于 2014-11-26 17:32
何局长不要再装了,多行不义必自毙
匿名  发表于 2014-11-27 02:59
严重反对11楼!!!
匿名  发表于 2014-11-27 08:37
奶奶的,全是教育局按排的你让他管,可能吗,纪委举报就行!
匿名  发表于 2014-11-27 09:11
举报给纪委
匿名  发表于 2014-11-27 14:06
学校开展的为民务实的群众路线就是这样吗?
匿名  发表于 2014-11-27 18:26
领导安排的,我啥法?我又刚上任。
高级模式