请教育局对学生的性命负责

匿名  发表于 2014-11-28 14:03 |阅读模式
说这话得有多少年了,二中学生放学一直都无视红绿灯,在路上横冲直撞,见缝就钻,有时候还跑到正在行驶的汽车头前边,真太危险了,今天我就差点撞死一个小姑娘,我按红绿灯行驶,那个小姑娘直接冲我车头飞来,吓的我赶紧急刹,我看了看她只是吐了下舌头,若无其事的样子就走了,我就想问问教书育人的最终目的什么?是高分低能吗?花这么大的代价培养出来的人才撞死了可惜吗?我就想问问教育局,你们不可能不知道二中放学后的状况,就不能给学校里反映反映在星期一升旗的时候讲讲这个事吗?经常给学生提醒提醒,既是对学生的性命负责,也是对学校负责,如果真有一天撞死学生了再重视起来就晚了。别整天想着怎么整家长,怎么给局里创收,请教育局把心思放在正事上。
匿名  发表于 2014-11-28 15:30
【出售】
① 教师公寓4楼95平,三室两厅一卫单位房无物业费。33万,有证可贷款。
②教师公寓3楼95平,三室两厅一卫简装修,35万,可贷款,没有物业费用。
③杭州花园3楼122平车库39平,简单装修,58万,有证可贷款。
④ 东源庄园6楼114平,送大凉台,三室两厅两卫42万。
⑤ 锦绣华庭2楼110平车库23平,精装修,52万,有证可贷款。
⑥ 锦绣华庭3楼87平车库20平,精装修,39万包过户,有证可贷款。
【出租】
①常春藤4楼3室,精装修家具家电齐全,一年12000。
②宏盛华庭3楼3室,简单装修,有家具家电。一月700。
③佛山小区4楼3室,简单装修家具家电齐全,一年10000。
④教师公寓3楼3室,简单装修家具家电齐全,一月800。
15552810 390
QQ386612656
另有其他房源,欢迎致电!
风光地产 郑女士
匿名  发表于 2014-11-28 17:36
教育局在教育学生遵守交通规则上重大失职,中学生骑电动车本身就违法!!!!学校应该制止,不制止就是失职!!!
匿名  发表于 2014-12-1 14:52
老何只对他自己的享受负责
匿名  发表于 2014-12-2 16:03
别把所有的教育问题都推给学校!想想家庭怎么教育的?交警做了什么?公用事业局又做了什么?你作为一个开车的人,又是一个成年人,孩子违反交通规则,你哪怕从车里下来教育一句,也会对孩子今后的行为有所改变。孩子的成长成才需要社会大环境的教育,如果学校教育能解决所有的社会问题,那其他的执法部门都可以撤销了!
匿名  发表于 2014-12-15 16:00
我是反映这个问题的人,对于说的对的咱不避讳,教育孩子应该是全社会的责任这话不假,但是学校教育也有不可推卸的责任,其实想想有些家长本身就没做到还指望孩子做到吗?交通秩序问题应该是全社会的问题,真的很无语啊!
谢谢你哦,你是最棒的

交友:我是个小女生,21岁,独生子女,还没谈过恋爱,长相较好,反正带出去不会给你丢脸,身高165cm,体重50kg,现在是一家公司的文员。希望找个比我大几岁的男生,不需要你有非常好的条件,但一定要有上进心,会体贴女生,不花心。因为我是第一次恋爱,所以希望找的就是那种能结婚的。如果你是我说的那个他,那就加我微信吧:pndrwx

极好的,赞

强烈感谢楼主

高级模式