职称加分的疑虑?

匿名  发表于 2014-12-13 10:34 |阅读模式
考核优在一定期限内加10分,但期限外另加10分就说不过去了,因为你考核优,别人是合格,应加10-5=5分才是合情合理的,因为考核优比合格多5分,当然,不加分也不对,请领导考虑建议是否在理!因为政策要建立在合情合理基础上,对吧,谢谢!
匿名  发表于 2014-12-13 12:33
1楼是。这人以前的考核优10,别人以前的 “考核合格”就成了0分

匿名  发表于 2014-12-14 08:40
教学成绩再好的优秀教师,一年也不就弄”一个“学科优“吗?!
而优质课有多少算多少,是对老实干活的优秀教师的极大不公!!!

匿名  发表于 2014-12-14 23:39
光凭优质课分胜出的    真吊
匿名  发表于 2014-12-15 12:52
课不能累加
匿名  发表于 2014-12-15 19:05
某人不教学啦,拼命赚讲课分···········因为方案有空子,这项不限分           呵呵
匿名  发表于 2014-12-15 19:07
教学成绩再好,一年只就弄个学科优。还是讲这课那课挣分快!!!
匿名  发表于 2014-12-15 20:09
评职称本来就是能人的游戏,谁考核你啊,还不是人考核你啊,管理机制是根本
匿名  发表于 2014-12-15 20:09
评职称本来就是能人的游戏,谁考核你啊,还不是人考核你啊,管理机制是根本
楼主这个言之有理

谢谢楼主,好久没看到这么好的贴了

高级模式