东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
楼主: 匿名

请领导考虑考虑中年教师人的聘龄问题

匿名  发表于 2015-10-14 13:50
河南有新规,最后5年全聘
匿名  发表于 2015-10-14 13:50
河南有新规,最后5年全聘
匿名  发表于 2015-10-19 16:58
考虑个屁,不教课的领导都聘高级了,还管你。
匿名  发表于 2015-10-20 11:38
银山的烂官和贱逼货太多,十分阴毒,也没有人管管,没有人干正事。
干正事干实事的没有了。
被几个孙子孙女害得住医院很多天,终于又看到新生的太阳!
浪狗日的,有的坏熊两面拨火浇油,有个二杆子浪屄货狗腿子直杆子就上上上。
把她的浪屄挖下来挂教学楼上招摇招摇!
操死她娘!

匿名  发表于 2015-10-20 16:30
教育上就善于培养这货色,受欺的老师哪里去申冤!

匿名  发表于 2015-10-24 20:06
教育局长,也暗访一下,学校领导都在干什么?不误正业,课空着没人过问,甚至初三的学生面临中考,也是一空成个月的,孩子们的前程都让这些酒囊饭袋给耽误了!
匿名  发表于 2015-10-24 20:42
谁能给埋头苦干在教学一线的老师一线光明啊?
匿名  发表于 2015-10-26 09:15
八,吗,,。猫猫

匿名  发表于 2015-10-27 10:51
老实巴交的老师还想聘职称???
有狗日的人抽着你闹事,你不闹事闹不出大事他们都不罢休,继续抽,就是想达到他们浪狗日的不可告人的目的!!!!!!
浪狗日的:抽死老爹你也晋升不上!狗急跳墙!当不上官难受死你!!!
当上官的不为民做主,为官不仁,占着茅坑不拉屎,也不是好官!!!
还想聘职称呢?想着吧,盼着吧,等到太阳从西边升起来就快聘上了!!!
匿名  发表于 2015-10-31 18:35
干了一辈教育,命悬一线的老教师至今还是中二呢!恳请领导让这样的老师安心!实现他们一生的愿望!全聘吧!
再提要求就被整死了,别提要求了,好好活着吧,种一亩地也不至于被整死!

高级模式