楼主: 匿名

东平街道政府给个说法-----为什么不给老师发13个半月的工资

匿名  发表于 2015-1-5 10:28
强烈要求省政府撤销东平街道的文明称号,并追究弄虚作假的违法行为!
匿名  发表于 2015-1-5 10:32
不给说法,东平街道政府心虚!名副其实的“政腐”、官僚主义、不作为,我们早晚要上告!
匿名  发表于 2015-1-5 10:33
好歹东平街道政府得给个说法啊?!不给个明确说法没完,老师也不是好欺负的!
匿名  发表于 2015-1-6 14:23
别叫唤了

匿名  发表于 2015-1-7 21:16
山 东 省 精神文明建设委员会文件:第十六条 凡被命名为省级、省直文明单位(机关) 的,分别由批准命名机关通报表彰,由所在单位(机 关)对全体职工和离退休人员给予一定的物质奖励。 全国文明单位一般不超过人均二个月的工资,省级文明单位(机关)一般不超过人均一个半月的工资,省直文明单位(机关)一般不超过人均一个月的工资。奖金的发放不得上下连级并用。 第十九条 已获得文明单位(机关)称号的,凡具有以下情形之一的,命名机关及其主管部门可予以降级直至撤销其文明单位(机关)称号。6、发生严重群体性事件,造成不良社会影晌的;
匿名  发表于 2015-1-7 21:16
山 东 省 精神文明建设委员会文件:第十六条 凡被命名为省级、省直文明单位(机关) 的,分别由批准命名机关通报表彰,由所在单位(机 关)对全体职工和离退休人员给予一定的物质奖励。 全国文明单位一般不超过人均二个月的工资,省级文明单位(机关)一般不超过人均一个半月的工资,省直文明单位(机关)一般不超过人均一个月的工资。奖金的发放不得上下连级并用。 第十九条 已获得文明单位(机关)称号的,凡具有以下情形之一的,命名机关及其主管部门可予以降级直至撤销其文明单位(机关)称号。6、发生严重群体性事件,造成不良社会影晌的;
匿名  发表于 2015-1-7 21:19
不管怎样给个说法,评先进时用我们,因为教师属于街道的。评上了没我们的事了。乡镇补贴也没我们的,我们属于哪里?难道给个说法很难吗?
匿名  发表于 2015-1-7 21:36
镇上的人都发十三个半月的工资,为什么不给老师发,公积金为什么不按镇上的标准给老师缴,老师们每月5元的独优为什么好几年没发了,请解释,不然,继续向上反映
匿名  发表于 2015-1-7 21:59
楼主不要瞎咧咧了。我觉得你忘了不光教师啊,建议你联合你们东平街道辖区内的企业、事业单位、教育系统、卫生系统、税务系统、工商系统、粮食系统、供销系统等单位的干部职工,以及东平街道尤其是县城内的商铺业主、小区业主,全体东平街道辖区内的老百姓都分享你们的省级文明单位奖励。不好好教课,没事就发帖攻击要挟帖子,不知你这样的教师如何教学生,国家有相关部门会受理你的投诉,像你这样无组织无纪律的在网上发帖制造声势,不知你目的何在,是要挟吗?你都是这样教学生的吗?让你的学生将来都无组织无纪律到社会上生活?请自重,请好好教书育人,有问题请走正规渠道反映,不要再没事乱发帖子了,别忘了你自己的身份--人民教师,请对得起这个神圣的职业。
匿名  发表于 2015-1-8 21:18
东平街道政府强迫老师们在手机上发3次信息投票评选文明单位,评上了却没有老师们的事了,请问东平街道政府,你们这是啥行为?这是贿选,严重违反国家法律!这是你政府该办的龌龊事吗?对于一个半月的奖金这事,老师们走的是正规渠道,没有越级上访:老师们先向学校递交了自己的诉求,要求学校向教育办公室反应此事,但是都没有给予答复。在网上发帖是老师们在维护自身的合法权益,没有恶毒攻击政府,没有诽谤任何人,更没有无中生有,造谣生事,没有违反任何一条国家法律。相反,你们政府明明知道老师们的诉求,却不及时和老师们沟通、交流,不给老师们明确的官方解释,你们政府一副高高在上的样子,官僚主义十足,别忘了你们自己的身份----人民的公仆!人民的政府是为人民服务的!老师们是弱势群体,哪敢要挟政府?请你们镇政府不要侮辱老师们,别忘了,你们也是人民教师教育出来的!
匿名  发表于 2015-1-9 08:01
楼主不要瞎咧咧了。我觉得你忘了不光教师啊,建议你联合你们东平街道辖区内的企业、事业单位、教育系统、卫生系统、税务系统、工商系统、粮食系统、供销系统等单位的干部职工,以及东平街道尤其是县城内的商铺业主、小区业主,全体东平街道辖区内的老百姓都分享你们的省级文明单位奖励。不好好教课,没事就发帖攻击要挟帖子,不知你这样的教师如何教学生,国家有相关部门会受理你的投诉,像你这样无组织无纪律的在网上发帖制造声势,不知你目的何在,是要挟吗?你都是这样教学生的吗?让你的学生将来都无组织无纪律到社会上生活?请自重,请好好教书育人,有问题请走正规渠道反映,不要再没事乱发帖子了,别忘了你自己的身份--人民教师,请对得起这个神圣的职业。
匿名  发表于 2015-1-9 11:33
楼主,首先,你代表不了全体教师,绝大部分教师都是好的,都是一心扑到我县的教育事业中,呕心沥血,直到燃尽最后一滴蜡,培养了一批有一批的对社会有用乃至尖端人才,但是也不乏极个别“教师”不好好备课,不好好思考如何创新教学方法,一天天只知道算计今天少赚了多少,明天又少占了多少便宜,天天忙着一味算计个人得失,耽误了一批又一批的学生;第二,我们都是人民教师教出来的,但我们不是被天天不学无术的所谓的“教师”教出来的,并且庆幸没碰见这样的“教师”;第三不要老是说“你们政府,你们政府”,那是咱们的政府,你不是在我党和政府的领导下的吗,你的工资不是政府发的吗?请不要把自己放在人民政府的对立面上;第四,我们是法治国家,当下我们更要贯彻依法治国,建议楼主好好学习《国家信访条例》和《行政复议法》,有事找准依据,找准受理你诉求的单位和部门。
匿名  发表于 2015-1-12 19:47
楼主既然说是咱们的政府,为什么只有政府工作人员发一个半月的奖金,而没有老师们的呢?你也别忘了,“父母是第一任老师”!
匿名  发表于 2015-1-13 08:24
不赖别人说个别老师很抠门,楼主能别在这里给我们老师丢人了吗?真缺钱,我们捐给你点,何必天天在网上炒作呢。楼上说的对,安心教学吧。
匿名  发表于 2015-1-13 14:31
你说的给老师捐款,你不给老师捐款你是孙子1
匿名  发表于 2015-1-13 15:49
“你说的给老师捐款,你不给老师捐款你是孙子1”,楼主,都开始骂脏话了啊!你真是好老师啊!你自己在这里继续玩吧。不给你这种没有素质的老师落落了。难怪人家都不落落你啊。
高级模式