东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

最经典的10句小学生撒谎作文语句

最经典的10句小学生撒谎作文语句
  1、扶老奶奶过马路后问:“小朋友,谢谢你,你叫什么名字?”我拍着胸脯回答:“我叫红领巾.”(汗颜呀,心里暗暗埋怨自己小时候上学都还是奶奶接送……)
  2、写我最爱的人的时候,我最爱的人不是我的爸爸,也不是我的妈妈,而是那个讨饭的伯伯,他用一颗善良的心给我的狗狗丢下一块骨头,他的善良让我久久的感动……(作文里写最爱的人是父母似乎很庸俗……)
  3、今天我看到农民伯伯家的那头老黄牛在默默的耕地,它默默地为农民伯伯贡献自己的力量的精神值得我们学习.(自从老师告知要广泛向别人学习优点后,学习牛、羊、猪、狗的精神变得特别时髦.)
  4、今天是教师节,老师们是蜡烛,燃烧自己,照亮别人.那天,小王老师使尽了全身的力量给我们上了一节课,就患癌症死去了,我们是多么怀念他啊……(小学作文里,很多老师就这样得“绝症”死了……)
  5、“今天天气晴朗,万里无云,我们来到了××公园春游……在夕阳的余晖下,我们依依不舍地离开了,我会永远记得这快乐而有意义的一天!”(其实这一天我最难受的是又要提心吊胆地凑作文……)
  6、“望着缓缓升起的五星红旗,我的崇敬之情油然而生.”(写爱国作文的时候都会望着五星红旗,小学生的想象力真有穿透力.)
  7、“烛光下,看着妈妈头顶的几缕白发闪闪发亮,布满老茧的手灵巧地帮我缝补衣服,我的泪水再也忍不住,流了出来……”(于是全国小学生都成了泪人,奔三年龄的妈妈都成了白发魔女)
  8、小红是我的同桌,清秀的眉毛下一双水灵灵的大眼睛,仿佛会说话一般.(只要是写眼睛,大家都会用水灵灵.)
  9、写议论文,需要举例子的时候,牛顿、居里夫人、爱迪生、马克思一个个闪亮登场.(尽管很多时候不知道他们究竟是干什么的,但是用他们做例子感觉很高档……)
有俺用过的
虚伪,古而有之,不是现代人的发明!我们的老夫子们已经给我们留下了宝贵财产!
4、今天是教师节,老师们是蜡烛,燃烧自己,照亮别人.那天,小王老师使尽了全身的力量给我们上了一节课,就患癌症死去了,我们是多么怀念他啊……(小学作文里,很多老师就这样得“绝症”死了……)
高级模式