东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

看看明湖中学初中部

看成绩——明湖中学初中部的成绩多么惊人(具体数据请自己考查)!

看学生——明湖中学初中部的学生基础是何等的差!他们来自不同的乡镇,他们是乡下佬,他们是游兵散勇,他们是乌合之众,他们是留守儿童!

看老师——明湖中学的初中部的教师干劲是何等的大!除了课堂上充分利用时间提高课堂效率,老师们节假日也赶到学校,给学校查缺补漏、个别辅导,一分钱的也加班费。

看领导——明湖中学初中部的领导是多么的领导有方!

建议全县去明湖中学初中部取经!!

不用去取经
初中部的老师就是原来教高中的那些老师
这说明一个问题
初中才是关键啊
哈哈哈哈哈哈哈哈哈……
楼主是个死孩子,一个杂种

回复 1# 爱东平的人

看学生——明湖中学初中部的学生基础是何等的差!他们来自不同的乡镇,他们是乡下佬,他们是游兵散勇,他们是乌合之众,他们是留守儿童!

看老师——明湖中学的初中部的教师干劲是何等的大!除了课堂上充分利用时间提高课堂效率,老师们节假日也赶到学校,给学校查缺补漏、个别辅导,一分钱的也加班费。

说话注意一点!!!!敢情你爹妈把你生在大城市里了,怎么?看不起农村人?你祖宗辈里可都是大森林里出来的啊!再是干劲大也别在这里侮辱自己祖宗啊!学生不是都不学,你把愿意学习的教会就可以了

回复 5# 雀巢咖啡

支持,
回复 1# 爱东平的人

人渣!!!
晕,楼主什么意思
表达不清
你到底想表达什么
能干到这程度 教育有望了
晕,楼主什么意思
表达不清
你到底想表达什么
东平息信港 发表于 2010-5-4 12:13
看学生——明湖中学初中部的学生基础是何等的差!他们来自不同的乡镇,他们是乡下佬,他们是游兵散勇,他们是乌合之众,他们是留守儿童!???他们都是下面乡镇上的尖子!!要是差你们会要吗???
回复 14# Guest from 222.174.25.x

你扯淡
明湖中学初中部的学生基础是何等的差!他们来自不同的乡镇,他们是乡下佬,他们是游兵散勇,他们是乌合之众,他们是留守儿童!明湖的招生严重打乱了下面中学的教学秩序!
要是差你们会要吗???
高级模式