[建议] 回"东平县旅游局关于'旅游年卡'情况的说明"

首先我代表广大东平县热爱旅游的人士对"东平县旅游局"的认真负责及时回复表示欣慰!可见领导对民意的重视及认真态度.
    但仍有几点疑问:
    1.我们本来交了钱到乡教育办公室,是办理此事的人告诉我们"年卡有效期至年底而非一周年的".所以我们八个人才觉得此事不合理退回了卡费.是旅游局人员说错了,还是我们的乡镇工作人员传达错了呢?
    2.办卡为何还要有个期限--截止到5月1日."年卡业务已圆满完成"是什么意思?是计划的年卡量已经完成吗?计划之外可以有变化啊?只要不超过景点的承受能力,不是越多越好吗?据我看超过景点承受能力是不大可能的吧!
    强烈呼吁:
    1.年卡业务长期办理并面向所有东平人.
    2.有效期一年,第二年再办的老用户按比例优惠.鼓励更多的人续办年卡.
回复 1# 在天涯

支持!
强烈  支持
回复 6# hg

谢谢!广大热爱东平热爱旅游的人士翘首期盼.
    再建议:可以把旅游年卡委托给各乡镇的一些单位代为办理,如移动营业厅,网通营业厅,或邮局等都可以.这些单位长期有人,办理方便!
别光想钱
别急功近利
管理与服务才是关键
匿名  发表于 2013-3-28 21:36
今年旅游年卡还办吗
高级模式