东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

请版主把我在本板块的贴子<震惊!学校猛于虎了!今天-->删掉!

前几天我在送孩子上学时偶尔拍到了一组照片.认为他很有代表时下教育现状的意义,故而发上本论坛,以期引发大家的思考.未曾想有的学校太敏感,竞认为是我在攻击某些人或学校.这实在是我未曾预料到的,也大大违背了我发贴子的初衷!(也许是我发贴时想得太少了)
   如果我有恶意攻击之意,就会用匿名来发,因为我这个"在天涯"网名在我们这儿是公开的,不是什么秘密!我经常用这个名字发真实图片的!
  反映生活中的问题,反映社会之弊病是每个社会人的责任,是一种社会良知!
  韩愈曰:不平则鸣!
  并肯请网友们不要再对<震惊!学校猛于虎也!>的贴子跟贴,以免扩大影响!
领导已经找过我了.哎!有点小题大作,过于敏感.动不动把问题上升到政治角度.
你的帖子所反映问题,无所谓敏感不敏感,我认为你想的片面了一点,个别孩子不愿意上学(如你拍到的图片), ...
Guest from 221.1.177.x 发表于 2010-5-28 09:42

自己偏激,还来抱屈
高级模式