状告佛山中学的大喇叭扰民

匿名  发表于 2015-1-1 17:27 |阅读模式
状告佛山中学的大喇叭扰民,天天上课音 课间操,声音太大    老人儿童受不了啊老人的心脏病犯了去赖着你们学校。。元旦放假了 一个学生都没有。可是大喇叭照叫不误啊。你们一定要管 。不管的话 到县委告你们。
匿名  发表于 2015-1-1 17:41
应注意维护居民正常生活的权利。作为学校,不能以自己是公益事业单位自居,对居民的投诉置之不理,而应在其教学活动中尽量减轻对周围居民的影响,比如将一个高音喇叭改成多个低音喇叭。学校作为教书育人的单位,其自身对他人的态度也
匿名  发表于 2015-1-2 12:29
靠着学校你们房子升值了咋不去告啊??

继续支持没话说~ 楼主真强

交友:我是个小女生,21岁,独生子女,还没谈过恋爱,长相较好,反正带出去不会给你丢脸,身高165cm,体重50kg,现在是一家公司的文员。希望找个比我大几岁的男生,不需要你有非常好的条件,但一定要有上进心,会体贴女生,不花心。因为我是第一次恋爱,所以希望找的就是那种能结婚的。如果你是我说的那个他,那就加我微信吧:pndrwx

无解

真的很有用,谢谢啦!

交友:我是个小女生,21岁,独生子女,还没谈过恋爱,长相较好,反正带出去不会给你丢脸,身高165cm,体重50kg,现在是一家公司的文员。希望找个比我大几岁的男生,不需要你有非常好的条件,但一定要有上进心,会体贴女生,不花心。因为我是第一次恋爱,所以希望找的就是那种能结婚的。如果你是我说的那个他,那就加我微信吧:pndrwx

顶楼主

顶楼主,UC神器啊~有了丫看島國動作片wang站就再也不用担心中木马了!

高级模式