[咨询] 东源庄园的居民为什么享受不到居民阶梯电价?

供电公司领导:我是东源庄园的居民,自入住此小区以来,物业公司一直以  0.62元/千瓦时  的价格收取电费,此价格明显高于你们供电公司的执行价格,作为中华人民共和国的合法公民,如何才能享受你们执行的“居民阶梯电价”?
另外,我是否可以拿用电IC卡去你们供电公司充值?
匿名  发表于 2015-1-6 09:42
尊敬的用电客户:根据你反应的用电情况,给你做如下说明:
1、该客户为某小区用户,直接由某小区物业进行用电管理及收费;供电公司按照产权分界点及电价收费文件收费到物业小区变压器总表。
2、现行电价收费依据按照山东省物价局鲁价格发[2011]201号《关于调整我省电价的通知》文件执行。
3、具体执行电价标准,依据客户用电性质及电压等级进行划分,不满1kv居民生活电价0.5469元/千瓦时;
4、如是供电公司直管客户,居民住户,应执行不满居民生活用电,执行0.5469元/千瓦时。
5、小区内变压器、线路、电能表资产由物业进行管理,一户一表改造需要物业把资产向供电公司移交,近期没有相关文件出台,暂时无法移交。
6、小区内IC卡由该小区统一进行管理,无法到供电公司进行充值。
7、如非供电公司直管客户,需具体咨询小区物业。
匿名  发表于 2015-1-6 09:56
强烈要求拿用电IC卡去你们供电公司充值!!!!
匿名  发表于 2015-1-6 09:57
如何才能享受你们执行的“居民阶梯电价”?
匿名  发表于 2015-1-6 09:57
钱都让物业挣走了
匿名  发表于 2015-1-6 11:56
这个物业公司为了挣钱什么招数都想到了,建议直接去公路局撤换物业

匿名  发表于 2015-1-6 16:01
公路局??可别提了,这不就是他们领导找来的物业吗??

至于为什么找正大,而不找别的物业,

呵呵,你懂得!!!

匿名  发表于 2015-1-6 16:01
公路局??可别提了,这不就是他们领导找来的物业吗??

至于为什么找正大,而不找别的物业,

呵呵,你懂得!!!

很好啊.谢谢楼主啊

交友:我是个小女生,21岁,独生子女,还没谈过恋爱,长相较好,反正带出去不会给你丢脸,身高165cm,体重50kg,现在是一家公司的文员。希望找个比我大几岁的男生,不需要你有非常好的条件,但一定要有上进心,会体贴女生,不花心。因为我是第一次恋爱,所以希望找的就是那种能结婚的。如果你是我说的那个他,那就加我微信吧:pndrwx

匿名  发表于 2015-4-17 18:26
换物业

匿名  发表于 2015-4-17 18:27
公路局的领导

为老百姓办点实事吧

现在中央查的这么严

别为了那点回扣,让正大物业为所欲为了

万一哪天纪委查到你头上就坏了!!
匿名  发表于 2015-6-5 17:54
有回扣,就任性?
匿名  发表于 2015-6-5 18:26

强烈抗议喝百姓血的寄生虫

哒东平有老百姓想做的事吗

高级模式