明湖中学与招生骗子合伙坑害学生家长3万元!!!!!!!!

2014年我的孩子在明湖中学高三上学期间,学校开设了几门专业课,我们报了空乘专业,由学校从中国民用航空飞行员培训股份有限公司驻济办事处聘请了一位;(2013年5月份就是网上通缉犯的)赵翔老师任教,教学期间,赵翔以给孩子办山东师范大学专业合格证为由,于2014年8月16日收取了我们三万元费用,因为当时班主任知情幷参与我们才放心,所以就交了这笔钱。
在8月31号赵翔因在滨州诈骗学生被公安局抓捕,由于学校失职,没有了解清楚赵翔的背景导致我们上当受骗,请问大家,我们被骗这件事与学校有关吗

{:soso_e116:}

请领导关注下

匿名  发表于 2015-1-6 19:25
请领导关注下
匿名  发表于 2015-1-6 19:25
老师收到好处了吧
废话 退款

合伙诈骗啊

合伙诈骗啊

匿名  发表于 2015-1-7 14:37

匿名  发表于 2015-1-7 18:55
曾庆海时期欠的老师的钱,现在还是白条,这个学期从暑假又开始欠,到最后又得人手白条一张!农民工都没有白条了,人民教师还有白条呢!学校的领导也嫌难看不?!你们这是在哪里对活来的骗子当辅导老师啊?是不是骗子给你们好处了?在路南的庄户城饭店喝酒来?

匿名  发表于 2015-1-9 15:35
张校长是有能力摆平滴
匿名  发表于 2015-1-12 15:54
上当受骗的都是憨熊。
匿名  发表于 2015-1-12 15:55

;P;P;P;P;P;P;P;P
匿名  发表于 2015-1-13 19:21

匿名  发表于 2015-1-13 20:04
曾庆海时期欠的老师的钱,现在还是白条,这个学期从暑假又开始欠,到最后又得人手白条一张!农民工都没有白条了,人民教师还有白条呢!学校的领导也嫌难看不?
高级模式