暖气没人管,多收的20多万的房款至今不退给教师,政府卖给教师的房子竟然是小产权房

2002年东平街道开发,东平街道中学卖给教师的家属楼一直没有暖气和燃气,给教师生活带来很多不便,今年惠民暖气已经通到镇政府了,我们就在镇政府西300米的地方,10多年了,镇领导和学校领导换了好几茬了,我们找谁解决啊,关心教育是不是也关心教师啊。是不是赚完教师的钱就没有人管了吗?就连10年前多收的20多万房款至今不退给教师,换了好几茬校长了,也不敢花,也不退,至今存在学校的账户上,更别说房产证了,政府卖给教师的房子竟然是小产权房,什么事啊,该管的事没人管,该退的钱没人退,什么世道,还有没有百姓生活的空间啊?20多万啊,10多年前在杭州花园可以买2套房子,现在哪?党的天下是不是这样的事没有人管啊?个别领导的不作为或者失误影响了政府的的形象,真心盼望党的好干部为我们操心,协商,为我们教师解决实际问题,全体住户会感谢你们的,谢谢!
{:soso_e101:}

{:soso_e101:}

匿名  发表于 2015-1-7 10:57
退钱吧

匿名  发表于 2015-1-7 10:57
退钱吧

匿名  发表于 2015-1-8 08:54
没吊用

匿名  发表于 2015-1-19 16:12
真心为教师的办事的官在哪里
匿名  发表于 2015-1-19 16:12
真心为教师的办事的官在哪里
匿名  发表于 2015-1-23 11:08
清官还没有生出来那
匿名  发表于 2015-1-27 10:18
寻找东平的清官,高薪招募
匿名  发表于 2015-1-27 10:46

匿名  发表于 2015-1-29 08:42
我们终于知道为什么有些人信奉邪教了,都是个别领导不作为逼的,给教师办事都这样,其他事可想而知
高级模式