设为首页收藏本站

东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

我发的帖子“东平不可能成为泰安最富的县”被hg删除了!

您的主题 东平永远不会成为泰安地区最富裕的县!hg 删除 1 小时前 您好,十分感谢您长期来的支持,您的这个帖子已经转达,但因为帖子中许多描述的内容与目前东平实际情况不符,东平各行业的人们正在热火朝天的建设着东平,可以说是士气高涨。为避免帖子给参与建设的人们带来消极影响,经过我们商议决定暂删除,还请理解。如果方便的话可留下QQ或其它联系方式,我们做进一步沟通。对你的汗水表示感谢,我们一定不辜负大家的期望。
连这种帖子都不敢保留,就这点气魄还搞发展?
东平各行各业正在热火朝天的建设东平没错,但是大跃进,文化大革命不都是热火朝天吗?
一群鼠目寸光的人!这种删帖就是政府无耻行为。其实各级政府都有专门删帖的人员,这我就了解,譬如龙口打死上访者的帖子就是一例子!
可悲的东平!
别那么激动,有事慢慢解决,千万别有什么冲突…
请楼主冷静  喝杯咖啡

有问题多交流。

要积极的看问题,

事情是发展的,东平也是在发展的。
为什么要删帖子!强烈要求恢复!
东平的发展就要接受所有的舆论和批评!
讨论自由!只要帖子的用意是好的,就不应该给予拒绝!!
还没到激动的一发不可收拾的地步,对于政府的事哦太了解了。其实俺也是老党员,22岁入党哦!而且俺好歹也是高级知识分子,有从事政府重要工作的经历,专业知识比较坚实,所以造成发帖内容太针砭时弊!hg同志好歹也是需要养家户口吃饭的,他不删帖肯定有人让他吃不好睡不好,对于这种行为哦可以理解!以后不发贴就是了,有问题该憋该憋就憋着,是在憋不住在自己空间里呐喊下总可以吧!其实东平发展如何的确是事不关己,为何不搞搞挂起?
有意见 保留    咱私下里说    就是不允许在论坛上说实话   有古训的 好自为之   
关于政府的事  我们还是少说为妙  多唱颂歌  才是上上策
只谈风月不谈政治!
怎么连网络也不民主了~论坛本来就是人多嘴杂的地方,想说什么就说什么~干嘛删了嘞~这个不好吧~~~~~~支持楼主~~~~~~~~
只谈风月不谈政治!
向北方 发表于 2010-6-28 21:59

聪明                                        有点过
饿里县太爷们!局长大人!东平穷啊!!!
现在的社会都得向“新闻联播”学习,除了时间可信,其他的都XXX(此处只能省略了)
拍砖越激烈越好!
激辩信息越全面越好!
这样大家都可以看到并讨论之!
如果一删而过也就不好了!!
楼主要懂得国家提倡的和谐
希望东平会更好   
高级模式