设为首页收藏本站

东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
楼主: threedou

我发的帖子“东平不可能成为泰安最富的县”被hg删除了!

首先,在该论坛发帖这是最后一次了。我说的观点得到部分人的反对。
其原因有三,其一,立场不同,譬如我,完全是一个局外人来看东平发展,我看到的东平发展的败笔,分析了原因,提出了部分发展意见。而部分人是在为东平现在的建设来服务,来为政府服务,来完成领导交给的任务,这样在对待问题上肯定会出现分歧,这是正常现象;
其二,分析的高度不同,如果一个人整年呆在村里,他会不知觉得把自己的日子和全村人比较,当他出了村,才开始视野增大,开始提高自己的对比点,分析村庄的问题,寻找村庄的发展。以城市规划为例,日本、美国的城市规划是由专家提出长远规划,规划通过评审,一定程度上具有法律效力,而中国却是领导指导规划,规划执行力度在实施期间达到70%就不错。如果不去分析国外的城市规划为何搞得如此成功,而国内的规划却布局混乱、重复建设等问题层出不穷,大家就以为中国的规划就是合理的。因此,分析问题要提高视野,就如做一个项目,做好定位的时候,就要对定位的范围进行深入调研。
其三,对部分问题了解深度并不一定正确。譬如矿产开发说是省厅确定的,我觉得这应该不对,应该是县市国土部门提出申请材料,然后报省厅矿产处审批,审批通过再进行招拍挂。万人村也全是为了农民,一方面是腾出宅基地占地,增加耕地,另一方面是在农民宅基地上提取建设用地指标;最后是加进城镇化进程,促进城乡统筹。另一方面在房屋评估上,土地地价标准应该依据最新的地价标准。因此在万人村建设拆迁上,存在着很多问题,需要农民了解的,以此来保障农民利益。
发帖内容纯属瞎侃,不正确请斧正。坛主可以删除!
首先,在该论坛发帖这是最后一次了。我说的观点得到部分人的反对。
其原因有三,其一,立场不同,譬如我, ...
threedou 发表于 2010-6-30 12:13

你提意见可以,但是你要是绝对的说“东平不可能成为泰安最富的县”,这话就不对了。一切皆有可能
回复 42# 追风小雨
现在的土地占用补贴是不是一亩一年800元!!!
俺家的一小部分土地被占用了!!!
回复 41# threedou

楼主,你好!
你被删的帖子我看过了,也跟帖了。部分支持,部分发对——个人观点。

一个地区在发展的过程中,肯定有这样那样的问题,这是不可避免的。我个人认为你的“东平不可能成为泰安最富的县”如果能够改成“东平如何成为泰安最富的县”会更吸引我;我相信也同样会吸引更多和你我一样关注东平,关心东平的人。

加油!
赞成实事求是说话,设身处地提意见建议。
我感觉有人是不是心里自卑啊
东平不是注定就要落后的,东平不是老六的代名词
我们争取朝老一的方向发展不是更好吗。
我们都希望明天会更好。
其原因有三,其一,立场不同,譬如我, ...
threedou 发表于 2010-6-30 12:13

这位哥们:
在下很佩服你的勇气、观点、立场。尤其在现在这个社会风气中。

但是,你以今后不发帖或者退出本论坛为最后决定,我为你感到可悲。

希望你能继续坚持你自己的观点及立场,勇敢的走下去。

记住,会有一群跟你立场一样的知己,在背后支持你!
没想到青海省海西州法院如此之黑啊,象“杨贪贪”,”管黑黑“这类社会败类必须要得到法律的惩处,该枪毙的枪毙,这样这个社会就会少几个“刘冤冤”了,希望大家发挥网 络监督的作用,多揪出几个象“杨贪贪”,”管黑黑“这样的社会败类,还世间一个公道,树司法公正
虽然个人言论自由嘛,不能一棍子把你打死.
但富裕是通过广大群众努力得来的,不容你抵毁!!!!
建议你好好反思!
没有人怪你,真的!只不过不想理你!
仁者见仁,智者见智。每个人因自己所处的环境不同,经历的过程有不同,对某一具体事物肯定也有自己不同的观点和看法,但是我希望出发点是好的。原来,东平县在全省一直是经济欠发达县,但近年来在县委县政府的正确领导下,经济社会发展各个方面取得了相当大的成绩,广大干部职工牢固树立强烈的责任意识,工作作风也实现了根本性的转变,东平对外形象被彻底重塑。这成绩来之不易,凝聚了多少致力于东平快速发展和崛起的人的心血和汗水,不容任何人(尤其不了解实际情况的人)来不负责任的品头论足。不过但凡是有利于东平发展的建设性的意见或者是建议,我们一定虚心接纳或借鉴,以便更好的集思广益,少走弯路,寻求突破,真正实现快速、可持续的跨越式发展。
尽说废话。。这还不等于说坏人、好人都是人啊
HG这个人啊,跟政府走的挺近的,你发的有点消极,政府部门看了不舒服,HG就有点不好过,你说怎么办,不删你,就得删他
匿名  发表于 2012-6-10 09:30
zjx1125 发表于 2010-7-1 17:11
这位哥们:
在下很佩服你的勇气、观点、立场。尤其在现在这个社会风气中。

怎样在“东平论坛”发帖子,请告诉我
猎猫 发表于 2010-6-28 21:30
关于政府的事  我们还是少说为妙  多唱颂歌  才是上上策

高级模式