[投诉] 请问卫生局:婚检是必须的吗?我的知情权和隐私权哪里去了?为什么要赔偿我2000元?

去年我曾经多次反映过东平妇幼保健院欺骗误导婚检行为,你们卫生局始终没有给与答复我才找到市卫生局,究竟为什么?现在国家明文规定婚检自愿,既然是自愿为什么不事先告诉我?最起码的标示牌都藏起来,他们目的为何?保健院有什么权利在我不知情的情况下接受婚检?说白了就是为了钱!这严重的侵犯了我的知情权,精神受到巨大的伤害。他们的做法玷污了东平的形象,是东平的耻辱。我曾经多个地方考察过,婚姻登记处都没有婚检机构(象泰安市的泰山区、岱岳区、梁山县婚姻登记处等),他们这样觉得是为了方便群众还是有强制婚检之嫌?为了方便群众保健院为何用欺骗的手段?从2003年以后国家取消了强制婚检,也是为了保护群众结婚权利和隐私权。我找过你们多次,你们始终没有答复却反问我怎样证明?我首先说我不是福尔摩斯,我也不是法官。
   仅仅单纯的检查乙肝表面抗原就说是乙肝你们觉得可笑吗?就连我不是学医的都知道,他们就不懂?婚检有项目规定,必须查转氨酶和肝功能。就凭一项表面抗原就能确定乙肝?又说他们那里不确诊,你们再到医院去检查,那妇幼保健院的婚检还有什么意义? 婚检不是开玩笑,它直接影响人的一生。对他们来说像闹着玩,对当事人来说可是终身遗憾!请卫生局领导给我解释清楚,只查一项表面抗原能说是乙肝吗?为什么不查肝功?两个字“节约成本”,那还让我们交钱干嘛?现在很多地方都是免费婚检检查的还很全面。就是免费也都是在自愿的基础上。他们免费了吗?我可是交了一百块钱。
    有这样的婚检医生在大庭广众之下透露的吗?乙肝携带属于个人隐私能随便查吗?这是严重侵犯我的隐私权!我一定运用法律武器维护我的合法权益!太气人了!妇幼保健院领导口口声声说他们没有错,没错赔偿我那两千块钱是干嘛的?仅仅是为了同情?那你们东平妇保院也是慈善机构?那满大街吃不饱穿不暖的怎么不救济救济?我根本就没有想要那2000块钱,我的一辈子终身大事就值这2000元?我倒问问这2000元是干么的?老百姓的事也是大事,请卫生局给予我满意的答复!
妇幼保健院的行为严重的侵犯了我的权利,给我造成巨大的精神伤害!我要求卫生局给与公正的答复。事已至此,我也不怕把事情闹大,如果不给满意的答复我会继续上访。

妇幼保健院的行为严重的侵犯了我的权利,给我造成巨大的精神伤害!我要求卫生局给与公正的答复。事已至此,我也不怕把事情闹大,如果不给满意的答复我会继续上访。

可以起诉他们了  不过最多也就是换个当官的

匿名  发表于 2015-2-27 10:42

匿名  发表于 2015-2-27 17:27
我看你这个人是个十足的无赖。先不说保健这种检查方法是否妥当,关健是看你是否真有毛病。既使在保健院这一关真能过去,从你女朋友的态度看,将来她知
匿名  发表于 2015-2-27 17:40
道内情后,不还是照样离婚吗?你的损失和造成的影响不是更大吗?假如以后你还是用这种态度对待社会,我敢断定你一生会一事无成,而且麻烦不断。

匿名  发表于 2015-2-27 19:31
跑下媳妇赖邻居
匿名  发表于 2015-2-28 00:10
落落屌么哎。典型的跑了媳妇赖邻居。
你要是习近平,你就是甲乙丙丁戊丁肝,你未婚妻一样跟你;
纯属神经病。
找不着媳妇赖人家保健院。
快四十的人了,要正常,孩子早就上初中了。
扯几把蛋,找不着媳妇缠着人家保健院了,哈哈。
匿名  发表于 2015-2-28 01:29
不管以后怎么样,就是离婚给保健院没有任何关系。这是在我不知情的情况下欺骗去婚检,国家没有要求结婚必须婚检,是在自愿的情况下懂吗? 我不是赖保健院而是他们侵犯我的权利强加给我的!不管说这话的是些什么人?不要在这里冷嘲热讽,事情是没有摊到你们身上。
高级模式