东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
楼主: dpzyz1234

东平街道的教师们请进

匿名  发表于 2015-3-7 21:13

匿名  发表于 2015-3-7 21:13

匿名  发表于 2015-3-7 21:33

匿名  发表于 2015-3-7 21:33

匿名  发表于 2015-3-7 21:56
应找找啦!

匿名  发表于 2015-3-7 22:54

匿名  发表于 2015-3-8 14:06
罢课是最直接和最有效的办法。
匿名  发表于 2015-3-8 18:33
全部取消了吧,谁都不发了,免得不公平,没有就不会有意见了。

匿名  发表于 2015-3-8 18:34
全部取消,谁都不发了
匿名  发表于 2015-3-8 23:13

匿名  发表于 2015-3-9 05:40
赞赞赞!!

匿名  发表于 2015-3-9 07:39
看来,东平街道的老酒们就是不缺钱啊,难怪说“有钱就是任性”别人发去吧,这与我又有什么关系呢?
匿名  发表于 2015-3-9 07:50
群聊时都把对方骂的血漟,都骂别人怎么不争气,其实你呢?你敢吗?论到事上不也是一个“两股战战几欲先走”之徒?据说我们争取权利时,这边还没签完名,那边镇政府大大员们早就知道了,你又能得到什么实惠呢 ?职称改革快马加鞭,说不定明年就取消职称工资,实行基础工资加上课时费,教龄费,绩效等项目,舔腚得来的实惠命不久矣,舔腚也无非就是让领导赏识你,在我们面前抬举你,夸你能干,说你听话,是党的好良民,除此,你还能得到什么呢?
匿名  发表于 2015-3-9 08:11
支持一声,呐喊一声也小不了你,发一个笑脸无非是明哲保身之举,但轮到革命的大潮到来时,像南京大屠杀谁也躲不掉,其实现在我们不都是在屠杀之中吗?四周涨声一片,唯独没有乡镇上的城边地区,“真经”上是这样规定的吗?难道你们心里没数吗?
匿名  发表于 2015-3-9 08:18
等吧,等到公鸡能下蛋,母猪能上树,铁树能开花,哑巴能说话的时候,你就胜利了,你无非也就是当面骂几声娘,几天后弄几个小菜,把酒对月高声唱几声“得得锵锵,唉~~~~~~,但见得天不可怜我也,算了吧,还是莫生气的好,多活几年啥都有了,哎呀,娘子啊~~~~~拿酒来~~~~~~~~”
顶顶顶

高级模式