东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

教育局要求全县学生必须买钢铁是怎样练成的,请问这么多钱怎么分成呢

今天上午佛山中学的老师让学生在门口私人书店买钢铁怎样练成的,有学生问有,还得买吗,老师说这是教育局统一要求的,得什么合订本,我想请问这真是教育局要求必须得买合订本吗,32元一本,我想问问教育局,老师,私人书店你们是怎么分成的呢,哪位领导收受了好处,真是政府行为,为什么不统一采购,减轻学生经济负担呢,这种行为可不是第一次了,纪委,领导是不是该关注一下呢?
匿名  发表于 2015-3-31 08:48

匿名  发表于 2015-3-31 08:53
的确,我也听说了,不是一次老师让学生上学校门口买书,卷子,教育局个别人的本事真大啊,真为了学生好,哪统一发放,操作透明不就完了,谁会说别的呢。
匿名  发表于 2015-3-31 13:31
新华书店奏么里,人家抢你的生意啦
匿名  发表于 2015-3-31 13:31
新华书店奏么里,人家抢你的生意啦
匿名  发表于 2015-3-31 21:08
胡说八道,满身起泡。。。。。。
匿名  发表于 2015-4-1 07:52
银山二中也是让学生去定点的书店买老师吃了不少好处吧
匿名  发表于 2015-4-1 07:54
这个书店的老板太牛比
匿名  发表于 2015-4-1 07:58
:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@
匿名  发表于 2015-4-1 09:04
游客 221.1.177.x 发表于 2015-3-31 21:08
胡说八道,满身起泡。。。。。。

扯蛋,一看你就是有份,小书店这书很多,学生大部分都响应了号召,你们家没孩子吗
匿名  发表于 2015-4-1 09:23

匿名  发表于 2015-4-1 09:23
为什么呢

匿名  发表于 2015-4-1 09:24
有好处

匿名  发表于 2015-4-1 09:24
混蛋

匿名  发表于 2015-4-1 09:25

??!!

高级模式