东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
楼主: jyjhd

杀鸡取卵,涸泽而渔,急功近利的教育政绩措施何不收手?

你个狗日的楼主   丧尽天良  你怎么这么坏呢  当年日本鬼子进村怎么把你个狗日的给拉拉这里了

你是不是非洲人搞上野猪的后裔啊    化粪池堵塞的凶手

你是不是非洲人搞上野猪的后裔啊    化粪池堵塞的凶手

楼主   人家练刀你练贱  上贱不练练下贱  金剑不练练淫贱  给你剑仙你不当 给你剑神你不做  偏偏做个贱人  何必呢

楼主   人家练刀你练贱  上贱不练练下贱  金剑不练练淫贱  给你剑仙你不当 给你剑神你不做  偏偏做个贱人  何必呢

楼主  你他妈就是强.奸之后生出你这个没闭眼的畜生

楼主和三楼  损坏亚洲同胞名声的祸害  祖先为之蒙羞的子孙

楼主和三楼  损坏亚洲同胞名声的祸害  祖先为之蒙羞的子孙

楼主和三楼你  我看你们的脑那么大肯定装了粪便  要不然怎么会散发出这么恶心的臭味

匿名  发表于 2015-4-10 18:14
只要教育上有点成绩  你们这些败类就出来攻击  何况现在成绩辉煌的时候啊  就当你们狗放屁了吧
匿名  发表于 2015-4-10 18:34
楼主确实不地道
匿名  发表于 2015-4-10 18:34
楼主确实不地道
匿名  发表于 2015-4-10 20:13
只要有功就会被你们骂为急功近利,若按你这逻辑,我们坚决支持一切急功近利的人!
匿名  发表于 2015-4-10 20:21

他若地道也不至于得不到重用所以怀恨在心诋毁造谣胡咬乱叫了。
匿名  发表于 2015-4-10 20:26
看来群众的眼睛是雪亮的,小人永远没有市场,就像过街老鼠人人喊打!所以还是老老实实在你的老鼠洞里待着吧,别再出来兴风作浪丢人现眼了。
匿名  发表于 2015-4-10 21:03
看看,这就是教育局领导的素质
高级模式