[已答复] 魏局长进来,杭州花园的大石头、铁柱子什么时候清除???

杭州花园的物业大家都知道很有背景,但这样无法无天,违法售卖停车位,路上砸上铁柱子、大石头,你们真看不见?你们看不见终究会有人看见,到时别说你们想管都没资格管了!!!
经验啊... 向楼主学习

交友:我是个小女生,21岁,独生子女,还没谈过恋爱,长相较好,反正带出去不会给你丢脸,身高165cm,体重50kg,现在是一家公司的文员。希望找个比我大几岁的男生,不需要你有非常好的条件,但一定要有上进心,会体贴女生,不花心。因为我是第一次恋爱,所以希望找的就是那种能结婚的。如果你是我说的那个他,那就加我微信吧:pndrwx

业主您好:
     感谢您对我局工作的支持!
    关于您提到的问题,我们已经回复过多次了。杭州花园车位是经贵小区业主委员会要求建设的,目的是为了缓解您小区停车难、停车乱的现象。在有些路段设置障碍是避免有些业主乱停车,以致于有些有车库的业主无法进出自家车库。如果您想了解详细情况可以到杭州花园物业公司办公楼,找业主委员会了解。

匿名  发表于 2015-4-19 21:25
如果发生火灾事故,消防车肯定是无法快速进入。
看了,感觉不错,谢谢您提供

交友:我是个小女生,21岁,独生子女,还没谈过恋爱,长相较好,反正带出去不会给你丢脸,身高165cm,体重50kg,现在是一家公司的文员。希望找个比我大几岁的男生,不需要你有非常好的条件,但一定要有上进心,会体贴女生,不花心。因为我是第一次恋爱,所以希望找的就是那种能结婚的。如果你是我说的那个他,那就加我微信吧:pndrwx

一个字赞

路过撸过

,靠~昨晚寝室夜谈会才发现原来UC最大的特色不是省流量,而是看黄神器 日哦!
路过撸过

高级模式