[已答复] 噪音严重扰民

港基外赵桥社区沿街楼卞庆格散打学校,噪音严重扰民,很大从早到晚声音一直很响,反映多次根本没有效果,请领导查处,让居民有一个良好环境。谢谢!!!

匿名  发表于 2015-5-6 16:00
网友你好,你反映的:港基外赵桥社区沿街楼卞庆格散打学校噪音扰民问题.,已安排执法人员及时到达现场进行了纠正。下步,我局将加大执法力度,联合环保局开展噪音专项整治,对商业宣传促销音量进行分贝检测,个别单位或个人超出分贝造成扰民的,依据《中华人民共和国环境噪声污染防治法》、《山东省环境噪声污染防治法》给予处罚。谢谢关注!
网友你好,你反映的:港基外赵桥社区沿街楼卞庆格散打学校噪音扰民问题.,已安排执法人员及时到达现场进行了纠正。下步,我局将加大执法力度,联合环保局开展噪音专项整治,对商业宣传促销音量进行分贝检测,个别单位或个人超出分贝造成扰民的,依据《中华人民共和国环境噪声污染防治法》、《山东省环境噪声污染防治法》给予处罚。谢谢关注!

{:soso_e100:}

{:soso_e100:}

支持,我认为你太厉害了

交友:我是个小女生,21岁,独生子女,还没谈过恋爱,长相较好,反正带出去不会给你丢脸,身高165cm,体重50kg,现在是一家公司的文员。希望找个比我大几岁的男生,不需要你有非常好的条件,但一定要有上进心,会体贴女生,不花心。因为我是第一次恋爱,所以希望找的就是那种能结婚的。如果你是我说的那个他,那就加我微信吧:pndrwx

好人一个啊

信阳天银网络科技有限公司是一家专业从事网络营销推广的专业技术团队,10年来一直从事网络推广,从未间断过,因为专业,才值得依赖;

信阳天银网络科技有限公司承接以下网络推广业务:
论坛发帖、博客推广、B2B推广、分类信息推广、微博推广、微信推广、百度推广、淘宝推广;

信阳天银网络科技有限公司官方指定接单QQ272472888    电话:0376-8166677

匿名  发表于 2015-7-7 10:29
坚决不购买噪音扰民商家产品,坚决不上噪音扰民各种学校武术班,跆拳道班,大家顶起来。
匿名  发表于 2015-7-7 10:29
坚决不购买噪音扰民商家产品,坚决不上噪音扰民各种学校武术班,跆拳道班,大家顶起来。

高级模式