东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

在东平有这么一群不一样的人在这个不一样的日子去关爱一个与别人不一样的坚强女孩

八岁女孩焦成敏,户籍在泰安市东平县老湖镇展营村。现已是东平县第一实验小学一年级的小学时。从小就患有先天性疾病——阿佩尔氏综合症。    身体三处畸形,聪明俊秀的她曾入幼儿园快乐过,但家贫看病雪上加霜。发育不全头部随成长颅压增高痛苦将加剧再无治疗会影响智力,手脚再不整形将抹杀孩子对未来的憧憬,三处部位手术费共十万。2009年母亲带着孩子来到北京最后被确诊为Apert综合症(尖头并指,趾畸形),期间经历过5次手术。2012年11月8日去上海儿童医院给小成敏治疗时,遇到了五位患有阿佩尔氏综合症患者(刚出生就被抛弃),五位之中竟然没有一位是自己的爸爸妈妈送去治疗的(孤儿院收养)。小成敏是他们之中唯一一个在喊疼的时候有妈妈在身边呵护的患者。
    205年5月10日是母亲节,东平异业联盟联合东平信息港及多家微信群的朋友知道了小成敏的情况后自发组织了这次关爱活动。本次活动共筹集到晓雯音乐、东平信息港、胜才人力资源、(百货头彩)宫园园、金百合花店、徐金凤、李耀强、(凡尘菩提)李海洋、韩大鹏、赵丹、徐宁、杨扬、赵潇茹、东平秋香姐家政、斯隆纯水机、新生活化妆品以及微信群《追求幸福顺便赚钱》的安心人士(排名不分先后)善款3320元,通过东平信息港联系到孩子住处后一发同行14人与焦成敏家人交流关爱。关爱中成敏妈妈多次泣不成声,对同行的爱心人士一再感谢并表示永远不会忘记好心人。同行爱心人士们还在这个特殊的母亲节为坚强不抛弃不放弃孩子的妈妈送上了康乃馨祝福并鼓励她。本次关爱活动鸣谢微信《凡尘菩提》群主李海洋先生,他拿出多件藏品进行义拍为孩子筹集善款,胜才人力资源。 DSC01486.JPG DSC01492.JPG DSC01493.JPG DSC01494.JPG DSC01495.JPG DSC01497.JPG DSC01502.JPG DSC01503.JPG DSC01505.JPG DSC01507.JPG DSC01510.JPG DSC01512.JPG

感恩今天所有来看望孩子的每位爱心人,在今天这个特殊日子母亲节,让我一生难忘,为了我女儿大家都献出了自己的大爱,让我感受到您带给我和孩子更多的温暖,孩子不幸的人生有这么多好心人的呵护,女儿就是幸运的,为了女儿能早日做每一次手术,我会努力,不辜负大家对女儿的大爱!感恩的心,感谢有您!好人一生平安!!!

感恩今天所有来看望孩子的每位爱心人,在今天这个特殊日子母亲节,让我一生难忘,为了我女儿大家都献出了自己的大爱,让我感受到您带给我和孩子更多的温暖,孩子不幸的人生有这么多好心人的呵护,女儿就是幸运的,为了女儿能早日做每一次手术,我会努力,不辜负大家对女儿的大爱!感恩的心,感谢有您!好人一生平安!!!

4楼
感恩今天所有来看望孩子的每位爱心人,在这个特殊的母亲节让我一生难忘,为了我女儿都献出了自己的大爱,让我感受到您带给我和孩子更多的温暖,孩子不幸的人生有这么多好心人的呵护,女儿就是幸运的,感恩有您,好人一生平安

{:soso_e179:}

老百姓看个病必须要倾家荡产吗!!这是什么社会啊!连朝鲜都不如,你看人家那么穷国家是怎么让老百姓看病的,哎

赞一个。祝福孩子。

很有意义的活动。

宝贝,你是最棒的!

祝宝贝一生平安

祝福你宝贝

祝福你宝贝

祝福早日康复

高级模式