东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

何时处理东平戴庙殴打学生家长的校长

5月18日下午东平戴庙西金山小学校长殴打报名学生家长事件已经过去一个月了,派出所已经调查清楚,校长打人事件构成刑事拘留罪,被打学生家长要求拘留,可是派出所时时不下拘捕令,请问我们的公安系统,拘留一个罪人就那么难吗?我们的教育系统也不作为,校长明明犯罪了,可是自从事情发生后校长依然是校长,难道教育系统就允许这样的老师校长存在?我真是无语了。我们还是那句话,镇上管不了找县里,县里管不了找市里,省里,中央。我们也不恐吓你们,我们也不怕恐吓,我们会一级一级的上访的,直到最后事情处理,我们相信天下还是好官多,
现在都是贼喊捉贼
回复 支持 1 反对 0

匿名  发表于 2015-8-11 09:26
对于到学校闹事的应该逮捕,学校是清静之地,也是确保学生安全的地方。
匿名  发表于 2015-7-24 08:09
为什么打你?像你这种无懒打的轻。
你不光打的那个六十岁的老人,还有两个家长也被你打了怕得罪你不敢当证人,但是我们都拍照了,也交给派出所了,

什么是找茬啊?要是校长你不为难人家幼儿园人家会去你学校?你的身份都是个问题校长,还当老师呢,一个台前户口,一个银山户口,让法律去证实你的真假吧

匿名  发表于 2015-6-26 18:25
这个女人太霸道
匿名  发表于 2015-6-26 18:24
这个女人应该好好想想为什么发生的冲突?故意过去找茬骂人,再有理智的男人也受不了
匿名  发表于 2015-6-23 19:33
没把你当成袭击师生的暴徒处理就便宜你了。你认为学校是你家啊随便打砸
名富权,人大正斜都难拘

匿名  发表于 2015-6-18 10:41
该打,自卫。

匿名  发表于 2015-6-18 15:13
:@:@:@

匿名  发表于 2015-6-23 08:47
哈哈

匿名  发表于 2015-6-23 08:47
哈哈

匿名  发表于 2015-7-22 21:40
还没有完了,欺人太甚。