东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

新泰一中真牛B 今年高考成绩又秒杀东平

匿名  发表于 2015-8-5 19:17
游客 223.96.152.x 发表于 2015-7-8 12:34
2014年11月17日,黑龙江肇东市8000名教师发生大罢工,全市中小学全部停课。

2014年11月底,在仅仅过去不 ...

待遇不提高,光靠喊口号,有个屌用啊,平阴七月份工资涨了一千多,而且还是从去年十份补过来的,东平涨了多少啊,这样能提高教师积极性吗。
匿名  发表于 2015-8-5 19:17
游客 223.96.152.x 发表于 2015-7-8 12:34
2014年11月17日,黑龙江肇东市8000名教师发生大罢工,全市中小学全部停课。

2014年11月底,在仅仅过去不 ...

待遇不提高,光靠喊口号,有个屌用啊,平阴七月份工资涨了一千多,而且还是从去年十份补过来的,东平涨了多少啊,这样能提高教师积极性吗。
匿名  发表于 2015-8-6 08:45
新泰多少老师和学生哈,一个学校比咱全县学生还多,考这些还算NB吗?瞎咧咧。
匿名  发表于 2015-8-8 09:23
新泰一中多少学生啊?一本1200多,还没算艺体生?净吹牛逼。东平多少学生啊?一本380多,算没算艺体生啊?看来按人数比的话,估计是不如东平,还是东平NB,有些人净瞎咧咧,是不是对教育有不满意的地方啊?啊!?一个个的小老师,瞎咧咧,听局领导的,领导不说,谁也不能瞎咧咧。要相信领导的英明决策,谁再瞎咧咧,直接三分之一
匿名  发表于 2015-8-13 11:16
新泰的浪花也多的没有爹
匿名  发表于 2015-8-13 13:36

匿名  发表于 2015-8-13 13:40
难道你比人家多
匿名  发表于 2015-8-13 21:09
你的爹多

匿名  发表于 2015-8-13 22:29
别说了,再说东平教育没法搞了,
窝里斗的狠,下去挖学生,
不像干正事的样,能好吗?
匿名  发表于 2015-8-13 22:32
游客 27.200.244.x 发表于 2015-8-6 08:45
新泰多少老师和学生哈,一个学校比咱全县学生还多,考这些还算NB吗?瞎咧咧。

明湖的学生少啊?
匿名  发表于 2015-8-14 11:11
游客 111.37.8.x 发表于 2015-8-13 22:29
别说了,再说东平教育没法搞了,
窝里斗的狠,下去挖学生,
不像干正事的样,能好吗?

你说的很有道理,教育上是发动群众斗群众,不公平竞争愈演愈烈,文化大革命的那一套在某些人那里当成了宝。
匿名  发表于 2015-8-14 13:39
教育局你们睁开眼吧银山的教办育混蛋
匿名  发表于 2015-8-14 19:42
东平要独立,不需要涨工资,中国宪法算个鸟,工资人事咱东平自己的书记说了算。
匿名  发表于 2015-8-14 19:43
东平要独立,不需要涨工资,中国宪法算个鸟,工资人事咱东平自己的书记说了算。
匿名  发表于 2015-8-14 21:05

匿名  发表于 2015-8-14 23:57
教育两大肿瘤:1有偿办班将教育人引向功利和唯钱是图2教育质量观政绩观唯升学率论将孩子培养成书呆子。究其根本都是自私自利狭隘的人性使然。
高级模式