东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

明湖的蚊子

(注:1.这些东西是在今年夏天还未放假时写的 2.后来才想起来雄蚊子几乎不叮人)
       在过去的24个小时里,我身上一共出现了11个胞,也就是说,在过去的24个小时里,有一只蚊子平均没3个小时便到我的身上饱餐一次,然后便去散步3个小时,待到饿了时,便再次回来我的身上吸一顿。至于那3个胞是谁弄的呢?我是这么想的,在那只蚊子第5次散步时邂逅了一只美丽却饥热交迫的雌蚊子。看到小蚊子过得这么滋润,那只雌蚊子便依靠美色获知了一切。所以在小蚊子第6次光顾我时,那只美丽的雌蚊子也来了,然后两个蚊子一起吸我的O型血,并且比翼双飞在明湖的各处。接下来我给大家分析一下两只蚊子得逞的原因。这要分客观和主观两个方面。因为我晚上睡觉前洗完澡一会就会热,又没有吹凉设备,所以我睡觉时不得不把身子露在外面一大部分,重要部分还是要遮住的。另外由于我已经对此麻木,也不愿意用劲去赶,顺其自然。我的这些错误做法就给两只蚊子钻了空子,这是客观原因。蚊子变成两只蚊子后,两者采取了声东击西、掉虎离山等计,使我无法将它们拍到,它们很聪明,采用兵法战术,这是主观原因。终于,在我们默契的配合之下,他们得逞了。谁也不会花费时间去写这些蚊子的,所以当你带着笑意看完前面那段像是冷笑话、有些乱侃的叙述后,就该认认真真去看下面的东西了。
       在明湖过去的近两年的时间里,明湖共在我身上吸了N次血。有在脚(自行车管理费)上吸的血,有在手(微机费)上吸的血。在这2010年的第一个学期,机房电脑更以“二十五元每节”被使用。那所谓的电教费不光我不知道是用在什么地方的钱,就连可悲的班主任竟也摇头“笑说”不知道,无语。我当时想,他是在自潮吧。无奈。由于我是一个对未来对人生还抱有一定希望的跨过世纪的理想主意青年,还希望在以后年迈之时有段高中时代的回忆,所以我还得一直上下去。纵然心怀着对教育制度的不满,对明湖景色的眷恋。由于以上的原因,我不得不忍受着这一切。每个人对学校的种种不可思议的做法都有恨的时候,也有一定的做法。会咒骂,也会有叫嚷着打教育局举报、打电视台披露。但这终究还只是叫嚷,只是说说,有辉煌的开头,却不见得有灿烂的结尾。这就像从飞机上坠落的一坨坨屎,开始势能很大,在坠落的起初动能不断增大,可还未掉下云层便已被分散尽了,就那么一瞬间,繁华散尽,屎的主人也无可奈何,只得马桶周围独徘徊。  

至今,依然不知道,到底啥是电教费?当老师的就不能给个说法么?
恐怕当老师的也不知道吧
太假了吧~!这样的学生还是少数。大部分还是好学生,自己学习不好别指望别人。
这个帖子纯属夸张  !!莫须有 !   楼主发这样的帖子啥意思啊 诋毁?!
回复 3# 东平息信港

老大 ,把我这贴子删掉吧  麻烦了
平湖的蚊子比二中的大吗?
回复 6# nimblelau

只要有人能把那个电教费给个说法,坛主就可以删掉我帖子
      就这么简单

高级模式