东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

我想骂明湖的一类老师,很恼火才发这个帖子的

就是明湖在食堂查排队的那些老师,我对你们的看法已经不是“无语”所能表达的了,你们做事实在太不道德、太没原则了,不按规矩出牌!
你说学校要你们是干什么的,不就是让你们去看着,让学生排队买饭,让学生不易买饭打卡而引起冲突吗?????!!!你们是怎么做的!!!
摸着自己的心给我们这些人(其实这里我这的想换成“老子”这个词,但我闲丢人。不好意思,您不配!)想想!!
每当我们自觉地的排队买饭时,前面插队的无数,打卡的能挤成一个圈时,你们在哪!!!!!!!!!!!!
在家睡大觉吗????!!!!!!!!!!!!!!还是在哪个办公室玩网游!!!!
你让我们这些人什么时候能买到饭!!!   MD,顾及过我们自觉排队买饭的学生感受吗?!!!??!!!!
一星期你能去几次!  要不就一次也别去!!!!
现在明湖有一个什么现状你知道吗???!!!!
“女生不但插队(以前也有),而且还会直接单刀直入,在打卡处都是男生的时候挤过去刷卡!!!!!!!”
你都把学生逼成什么样子了!  难道就这么相信咱们明湖学生的自制力么?

希望明湖查插队的老师看到了能给个说法!!
我们期待中.......

好像还有个事,上学期校外的进来在西墙那打群架,站在远处张望,等校外的翻铁栏走了、校内的往北面走了,然后就走过去人模人样的看了看的是你们吗???最后好像“赢得”了男生宿舍学生的一阵嘘嘘是你们吗?? 真的不记得是谁了.
赵校长要知道有你们在,脸真的不知道往哪搁
你这个学生好像挺有礼貌啊
回复 3# Guest from 113.121.144.x

想问一下 您的“ta”是什么个意思?是“它”么?  我只是说点实话,我们只是希望学校的老师能负责任!
回复 2# 东平息信港

无奈ING
骂不骂的先放一边,孩子的意见值得重视,插队其实不是一件小事,对排队的学生太不公平。希望明湖中学能重视,建立一个巡逻小组进行监督
名糊   好大学
高级模式