东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

致老师的一封信

致老师的一封信

亲爱的老师:

您好!

一晃就是三年,你始终陪在我身边,给我的生活增添了更多的精彩和说不尽的收获。是你,把我从一个连自我介绍都不敢的胆小鬼变成了不再害羞的快乐使者;是你,把我从一个初不懂得人情世故的孩童变成知书达礼的女孩。所以,我很感谢,感谢你那份对学生的尽责、那份对工作的认真和执着。

也许老师你不知道,当我遇到困难的时候,我就会想到你对我所说的话:心若在,困难就不会长久。你曾经对我说:“你是我的学生,所以,不论遇到什么困难,老师都会在你身边帮你。”有你的这些话,面对生活,面对学习,我始终以坚强心,勇敢的行动对待。我想,在以后的日子,你的言语会继续影响着我的。老师,谢谢你!!

有很多同学不理解老师的苦心,总抱怨老师这样那样,我知道这对老师你不公平。现在,你的唠叨,或许别人会觉得哆嗦;你对差生的辅导,或许会被理解为偏心。但是,老师,请你别灰心,也别伤心,总有一天,老师的学生会理解你的,会感激你的。

你曾告诉我们,上帝在给人幸福的同时也洒下了痛苦的种子,从此在人间生长,蔓延,让人们去面对,去克服,所以,我们人与人之间要相互帮助,相互关心,同时,我们对别人的帮助要心存感激,应该有一颗感恩的心。今天,我要告诉你,老师,我会努力去做到的,让自己快乐,也让别人快乐。

老师,我和同学们都觉得你很普通,不过这是穿着的普通,我知道,在你的普通背后却藏着一颗真诚、奉献、善良的心。你给我传授了许多知识,但比知识更重要的是,你教会了我做人,教会了我做一个能感恩、善良的人。

如今即将毕业了,我把感激留在老师您头顶上方的天空,请老师多仰头看天空,记得学生对你的思念吧!愿老师永远不会孤单,永远快乐!!

难为你有心了,今天才知道,谢谢,祝你们学业有成
但愿学生理解老师的良苦用心
好感动啊!
高级模式