东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
楼主: 打架斗士

请秉公处理银山教育上的大色狼

匿名  发表于 2015-9-1 09:58
银山不是教学只是把他的狗腿子提升
匿名  发表于 2015-9-2 16:06
中心小学校长参加竞聘范围:乡镇(街道)教办干部,乡镇(街道)中学中层副职以上干部,乡镇(街道)中心小学副校级以上干部,乡镇(街道)其他小学校长,县直学校、教育局中层副职以上干部,教育管理论坛培训班学员。年龄在45岁以下,最后学历为大学专科以上,具有3年以上学校教育教学管理工作经历。
匿名  发表于 2015-9-2 16:31
银山的教育
匿名  发表于 2015-9-3 16:56
老赵心有不甘,所以。。。。。。。。。。。。。。。
匿名  发表于 2015-9-5 11:25
应该绳之以法
匿名  发表于 2015-9-7 22:01
不急 拍苍蝇的 快来到了 下一步就要逮虱子
匿名  发表于 2015-9-7 22:03
狗日的邵泽州 也快完蛋了 多行不义不自毙
匿名  发表于 2015-9-10 07:37
一群

匿名  发表于 2015-9-11 22:26
中心小学新校长符合条件吗?如果不符合,请问:就靠关系靠送礼吗
匿名  发表于 2015-9-14 09:45
在家还洋洋自得,咋还不处理啊
匿名  发表于 2015-9-14 16:42
反正我是要和校长睡的,至于谁是校长无所谓!
有的人自身不干净,还向别人身上泼脏水,扔鸡蛋,制造假象毒害好人,十分恶毒

有的贱逼老师两面挑拨,两面拿着老爹当枪头,浪狗日的,你一撅腚就不屙好屎,也不知怀有什么不可告人的目的,把你娘日烂了是怎么?
也不想想,都在一个锅里吃饭,为啥叫老爹拉风箱铲锅底喝西北风。
坏熊,早晚坏死你,提拔不了难受死你,没有达到目的难受死你,
坏熊,坏熊,,贱货!
毒水从他家黑窝点里流出来,毒害了多少辛勤劳动的劳动人民,毒害了多少无知的平民良善!

官和狗腿子勾结真恶毒,拿着得病的老师死活的作践祸害,打夯一样赶羊

河边洗手鱼都死,路边走过花凋谢。

怎么没有人管理管理,这就是民生?民生只是说说吗?

教育上有的领导和老师,自己一身脏水,还往别人身上泼脏水,踩死人向上爬,浪狗日的
坏熊,草泥马,作践祸害老姑奶奶,还满嘴胡沁,把你娘日烂了是怎么?

我女老师,个子矮,二十年了总是叫我教难管理的中间年级,总是叫我啃最难啃的骨头,毕业班好处多从来不叫我教,低年级好管理暴力排挤很厉害,还有二杆子枪头子女贱货揍揍的,气病了累病了忍受不了躲走了,还超大限度榨取利用我最后的一点游丝一样的劳动力,你们有点良知吗?道德还有吗?
真恶毒恶毒恶毒恶毒恶毒恶毒恶毒恶毒恶毒恶毒恶毒恶毒恶毒恶毒恶毒恶毒恶毒恶毒

高级模式