东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

杀鸡取卵,涸泽而渔,急功近利的教育政绩措施何不收手?

何不收手,谁来接手?饭局凶险,何去何从?
匿名  发表于 2015-4-9 18:07
上不明则公侯丧失道德,小人谗言妄为,贤良之人不被任用,圣人避世隐居,利欲熏心和奸诈虚伪的人飞黄腾达,上下互相猜忌则事业土崩瓦解,四分五裂。诸侯间互相征伐则关系离散、骨肉反目,这就是“裂痕”和“萌芽”,是事业大乱的征兆。
匿名  发表于 2015-4-10 09:30

匿名  发表于 2015-4-10 13:05
丧良心的教育措施
匿名  发表于 2015-4-10 13:05
丧良心的教育措施
匿名  发表于 2015-4-10 14:00
你们几个小丑就别再出来作怪了,不就是没让你当个官吗?大家都懂的。所以你一撅腚大家就知道你要拉什么屎,也知道是谁要拉屎。白做这无用功歇歇不好吗?还自称什么贤良之人,群众的眼睛是雪亮的,贤良之人有缩在壳里主动在网上匿名骂人的吗?还什么事业土崩瓦解,这几年教育的巨大进步全县人民是有目共睹的,你这不是扇自己的脸吗?不管采取何种措施好不容易教育才有起色,你就别再BB了,一个人向你吐一口口水,吐沫星子也会淹死你的。
匿名  发表于 2015-4-10 14:50
楼猪被取卵了,大家别听他狂吠。。。。。。。。。
匿名  发表于 2015-4-10 15:01
老婆跟人跑了,你不活了别这样。
匿名  发表于 2015-4-10 15:01
老婆跟人跑了,你不活了别这样。
匿名  发表于 2015-4-10 15:02
别急,人家又没具体说谁,添腚也别给主子揽骂。
匿名  发表于 2015-4-10 15:06
221.1.177.*怎么这么多 ,查查哪里的,发个荣誉。
匿名  发表于 2015-4-10 15:09
啊哈哈哈哈
匿名  发表于 2015-4-10 15:45
什么时候都有这种唯恐天下不乱的小人,这几年东平教育的进步群众是看在眼里的,东平多考上了多少孩子?多点燃了多少家庭的希望?蝇营狗苟的小人才会怀有不可告人的目的在暗处造谣中伤。
匿名  发表于 2015-4-10 15:50
哎,可怜的小人啊,若说别人舔腚,你们就是舔腚未遂恼羞成怒!
你个狗日的楼主   丧尽天良  你怎么这么坏呢  当年日本鬼子进村怎么把你个狗日的给拉拉这里了

你个狗日的楼主   丧尽天良  你怎么这么坏呢  当年日本鬼子进村怎么把你个狗日的给拉拉这里了

高级模式