[已答复] 关于物业公司的资质和标准

龙山花苑物业是否登记注册?属于几级资质?简直就是自己家开的,什么东西都没有文件,就乱涨价,保安不是正规,但是物业费里照收!房屋问题出现泛水,让业主自行解决,试问物业有何用?我也是从事过这方面的工作,但是没有见过还有这样的非正规物业,就是摆设,没有业主委员会,没有召开过业主委员会,什么东西都是他们说什么就是什么。物业公司是不是需要业主来决定!除了问题不去解决,什么都靠业主自行解决。资质!资质!资质!正规!正规!正规!重要的事情说3遍
业主您好:
       首先感谢您对我局工作的支持。
      龙山花苑小区属于开发商自行管理。如您对收费方面有异议,可以向物价管理部门咨询解决。

房管局的同志都粗来说话了

不过的确是真事。父母在那里住,我偶尔开车去,还建议我买个停车位!
一个月也就去4次 我要买停车位???

话说回来 具体管理细节 不知道,反正看门的戴眼镜的老头 真不是东西!
开门不情愿,
说话像要钱!
偶尔露笑脸,
还得递根烟!
比去政府办事难多了!

东平县房管局 发表于 2015-11-2 09:49
业主您好:
       首先感谢您对我局工作的支持。
      龙山花苑小区属于开发商自行管理。如您对收费方 ...

龙山花苑既然属于开发商自行管理,请问有没有权利,按照相关规定,没有资质是否可以成立物业公司?我以前从事过相关工作,别的地方没有这样的,不知咱们县这样是否合法?其次,如果业主要取缔本物业公司,请问应像谁申请?如何操作?审查其公司资质和相关手续由谁负责

清心886 发表于 2015-11-27 20:23
龙山花苑既然属于开发商自行管理,请问有没有权利,按照相关规定,没有资质是否可以成立物业公司?我以前 ...

物业公司应由业主组成业主委员会选择,不应由开发商强行执行,这点是不可争议的事实!

高级模式