东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

斑鸠店镇要出人命事故

与子偕老 发表于 2016-1-3 21:39
村里干部不行。镇上更白搭,态度蛮横,妄为干部啊!

胡说八道,你亲眼所见吗,你要对你说的话,你要对你说的话负责发律责任

与子偕老 发表于 2016-1-3 21:39
村里干部不行。镇上更白搭,态度蛮横,妄为干部啊!

胡说八道,你亲眼所见吗,你要对你说的话,你要对你说的话负责发律责任

@优雅^_^转身@ 发表于 2016-1-4 00:14
你们这帮无赖,旧房拆了你们心疼,网上发贴子,楼房盖了十几栋,旧房住新房,新村规划,路路畅通方便谁了, ...

还新村规划,新村规划,不也是你们盖好房子,我们在拿钱买你们盖的房子吗?,又不是白叫农民工住,都说规划新村,是为农民好,还不是,你们这些当官的受益,拆迁都把农民工越拆越穷,,本来还可以正常生活,这一拆迁,生活都是问题

相遇绝_TbOR0 发表于 2016-1-4 00:24
还新村规划,新村规划,不也是你们盖好房子,我们在拿钱买你们盖的房子吗?,又不是白叫农民工住,都说规 ...

天理不容!我相信法律一定有很好的判决!

斑鸠店这种恶霸黑势力村官太多了,郑沃村村书记就是的,他爹和他花钱在镇上买的党员,纠集了一群黑社会威逼利诱当上书记,村里能卖的都卖光了,两年前我们村的健身广场就弄好了,他们郑沃还八字没一撇呢,更别说路了,还是10年前修的那条主路,听说电线电表倒是换了七八次了,对,电工也是他抢的,现在他儿子接班了吧!?现在开个别克新君越得30万吧,老有派了。山高皇帝远,此处无人管哪!祈祷平安吧

斑鸠店这种恶霸黑势力村官太多了,郑沃村村书记就是的,他爹和他花钱在镇上买的党员,纠集了一群黑社会威逼利诱当上书记,村里能卖的都卖光了,两年前我们村的健身广场就弄好了,他们郑沃还八字没一撇呢,更别说路了,还是10年前修的那条主路,听说电线电表倒是换了七八次了,对,电工也是他抢的,现在他儿子接班了吧!?现在开个别克新君越得30万吧,老有派了。山高皇帝远,此处无人管哪!祈祷平安吧

记忆停在那一年 发表于 2016-1-3 19:03
这样的法制社会,你们信这是事实不,反正我不太信呢,肯定添枝加叶,添油加醋的成分很多……这有可能就是 ...

当然是法治社会,不然这种事都没人敢说出来

要拿出证俱、真的假不了,假的真不了!

到处都有监控,抵毁个人名誉是要负责的,你清楚事情真象吗?

新农村建设是好事,看当时有些人想不开,要看长远,现在群众一人一个说法,要是静下心想想等都住上新楼房生活稳定下来,在想想建设新农村是否是好事,到那时真相大白,至于打人这件事来说,我只相信证据,我沒看见也不相信村领导打村民,

当官不为民做主,不如回家卖红薯。我相信村领导共同把新农村建设好,完全为群众着想,让子孙后代说好。我相信法律是公正的,乱说话是要负责任的,严重负法律责任,人无完美,饭可以多吃,话不能多说。

范先生_V94d3 发表于 2016-1-3 19:35
路村是那个村,怎么没听说过,消息靠谱不

在水浒大寨南面挨着

范先生_V94d3 发表于 2016-1-3 19:35
路村是那个村,怎么没听说过,消息靠谱不

靠谱

路村就是紧挨水泊山寨水寨的一个小山村

逼农民上楼!!!

记忆停在那一年 发表于 2016-1-3 19:03
这样的法制社会,你们信这是事实不,反正我不太信呢,肯定添枝加叶,添油加醋的成分很多……这有可能就是 ...

你可以走访一下发言就有说服力了。

官逼民反,待梁山好汉齐聚水浒大赛,,,,,

高级模式